SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 17.04.2010, 16:39:19
Mike3845 Mike3845 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 31
AW: Apache2 mit PHP5

@ cortex:
Hat jemand gesagt das ich ihn ins Netz stelle? Also ich seh nix davon.
Außerdem installier ich sowas zum ersten mal und da sind mir die fehler nicht bekannt. Tut mir leid das meine Kristallkugel mir nicht alles verraten kann.

Also ich hab jetzt mal die php5apache2_2.dll benutzt und mit der funktioniert es.
PHP seiten werden auch richtig angezeigt.
Nur die Index Seite ist noch nicht richtig. Da steht "Index of/" und darunter sind die Dateien gelistet. Ich habe allerdings keine Überschriften wie "Name", "Last modified" oder "Size". Die Apache und PHP verion wird ebenfalls nicht angezeigt.
Woran könnte das liegen?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17.04.2010, 16:46:47
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Alter: 46
Beiträge: 1.938
AW: Apache2 mit PHP5

Zitat:
Zitat von Mike3845 Beitrag anzeigen
Hat jemand gesagt das ich ihn ins Netz stelle? Also ich seh nix davon.
werd' mal nicht gleich pampig, kumpel. warum meinst du, hatte ich den teil des satzes in klammern gestellt?

es war lediglich ein gut gemeinter hinweis... was meinst du, wie viele hier aufschlagen, weil sie mit der installation des apache nicht klarkommen und nicht mal wissen, dass es eine all-in-one-app wie den xampp gibt. darauf bist du übrigens noch immer nicht eingegangen.

cx
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17.04.2010, 17:08:59
Mike3845 Mike3845 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 31
AW: Apache2 mit PHP5

Ich halte generell nichts von all-in-one Lösungen. Da ist immer ein haufen Zeug dabei das ich überhaupt garnicht brauche. Wenn man es selbst installiert weiß man was man hat und man lernt noch was dazu. Auf eine msi klicken und installieren kann jeder...
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 17.04.2010, 17:21:18
cortex cortex ist offline
SELFPHP Profi
 
Registriert seit: Apr 2008
Alter: 46
Beiträge: 1.938
AW: Apache2 mit PHP5

Zitat:
Zitat von Mike3845 Beitrag anzeigen
Da ist immer ein haufen Zeug dabei das ich überhaupt garnicht brauche.
also xammp lite (1.7.3) hat das dabei:

Zitat:
Apache 2.2.14 (IPv6 enabled),
MySQL 5.1.41 + PBXT engine,
PHP 5.3.1,
OpenSSL 0.9.8l,
phpMyAdmin 3.2.4,
XAMPP Control Panel 2.5.8,
XAMPP CLI Bundle 1.6,
Webalizer 2.21-02,
msmtp 1.4.19,
SQLite 2.8.17,
SQLite 3.6.20,
Ming 0.4.3
das sind doch (fast) alles werkzeuge, auf die man nicht verzichten kann...?

Zitat:
Zitat von Mike3845 Beitrag anzeigen
Auf eine msi klicken und installieren kann jeder...
junge, junge... du machst sprüche. installieren kann erst einmal jeder, aber dabei bleibt's doch in den meisten fällen nicht. das fängt doch schon bei der einrichtung einer lokalen entwicklungsumgebung an; bspw. virtuelle hosts.

sorry, dass ich dir nicht weiterhelfen kann,
cx
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 17.04.2010, 17:25:45
Mike3845 Mike3845 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 31
AW: Apache2 mit PHP5

Ich will das ja nur als Testsystem verwenden um zu sehen wie meine Seiten aussehen bevor ich sie auf meine richtige HP hochlade. Ich brauche ja nur Apache, PHP, MySQL und PHPMyAdmin

Also wenn ich phpinfo() starte zeigt er mir als Verion richtigerweise "Apache/2.2.15 (Win32) PHP/5.2.13" an. Nur im Index of nicht... Komisch.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 17.04.2010, 17:50:28
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.703
AW: Apache2 mit PHP5

Zitat:
Zitat von Mike3845 Beitrag anzeigen
Ich will das ja nur als Testsystem verwenden ...
Gerade da reicht die XAMMP (lite) Installation.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 17.04.2010, 18:55:24
Benutzerbild von urvater
urvater urvater ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wallrabenstein
Alter: 54
Beiträge: 1.044
AW: Apache2 mit PHP5

befindet sich denn überhaupt eine index-Datei im Ordner htdocs?
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 17.04.2010, 19:51:56
Mike3845 Mike3845 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 31
AW: Apache2 mit PHP5

Ich brauche ja keine index datei um die auflistung anzuzeigen...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 17.04.2010, 22:16:39
Benutzerbild von urvater
urvater urvater ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wallrabenstein
Alter: 54
Beiträge: 1.044
AW: Apache2 mit PHP5

Zitat:
Zitat von Mike3845 Beitrag anzeigen
Ich brauche ja keine index datei um die auflistung anzuzeigen...
Ich mag nicht mehr. Problem nicht richtig beschreiben und dann rumzicken kann ich ja leiden.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 18.04.2010, 15:24:32
Mike3845 Mike3845 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 31
AW: Apache2 mit PHP5

Zitat:
Nur die Index Seite ist noch nicht richtig. Da steht "Index of/" und darunter sind die Dateien gelistet. Ich habe allerdings keine Überschriften wie "Name", "Last modified" oder "Size". Die Apache und PHP verion wird ebenfalls nicht angezeigt.
Was ist da jetzt nicht richtig beschrieben?
Wenn ich eine index.html oder .php rein mache dann sehe ich ja die Index of/ seite nicht mehr, sondern diese index.php würde geladen werden. Folglich wäre es quatsch wenn ich solch eine index.php einfügen würde.

Es geht mir um die Index of/ seite so wie hier Nur bei mir werden eben die Überschriften und die Apache version nicht angezeigt.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Config-Probleme mit Apache2, MS SQL und TCP/IP julia29 Apache HTTP-Server 2 30.07.2009 18:01:51
php5 mySQL db class rsciw PHP Grundlagen 1 29.04.2007 17:00:29
Problem mit Sendmail, Apache2, PHP5 cHrIsS PHP Grundlagen 4 06.09.2005 00:55:27
PHP5 kennt MySQL_Connect() nicht mehr SK-Genius MySQLi/PDO/(MySQL) 9 13.10.2004 14:12:09
PHP5 - Macht php4 noch sinn? xStream Off Topic Area 6 18.07.2003 11:17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt