SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.07.2006, 23:52:17
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Wie kann ich meinen Rechner für das internet freigeben ?

Ich möchte mir mein lokal eingerichtetes (und verwaltendes) phpbb-forum für user aus dem Internet freigeben...

Welche Einträge muss ich machen ?

Ich benutze EasyPHP v1.8

MySql = C:\Programme\EasyPHP\mysql\
PhpMyAdmin = C:\Programme\EasyPHP\phpmyadmin\
Apache = C:\Programme\EasyPHP\apache\
phpBB2 = C:\Programme\EasyPHP\www\phpBB2\index.php

Welche Dateien muss ich Konfigurieren?
Was muss ich ändern damit Internet-Nutzer den Zugriff haben?

Feste IP ist vorhanden (also wechselt nicht nach einer trennung oder nach einem Neustart)
Diese IP soll dann auch einen Namen bekommen
Beispiel 11.22.33.444 soll in meinedomain.de geändert werden.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Gruß
Markus - kuskus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.08.2006, 13:01:32
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Kann mir denn keiner helfen ?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.08.2006, 11:59:50
sysop sysop ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 512
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

webserver einri chten (z.b. apache) und z.b. über dyndns auf deine ip umleiten....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.08.2006, 15:31:31
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Jaaa, und wie mache ich das ? bin leihe...
welche änderungen muss ich in welchen dateien machen ?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.08.2006, 01:31:25
sysop sysop ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 512
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

sorry, aber dein webserver wird wohl nicht lange leben, wenn du da schon scheiterst (ist zwar hart aber ehrlich).

sei es drumm..
ich kenne nun easyPHP nicht, aber wenn du eine art wamp version benutzt solltest du erst mal alles wegschmeissen und dir den apache in einer version besorgen, die nicht einer entwicklerumgebung entspricht, damit du wenigstens eine sicherheitslücke weniger hast. bei apachefriens findest du auch ein tool, das deinen wamp sicherer machen soll, offene scheunentore also schliesst.

firewall, sofern vorhanden, port 80 freigeben, sonst geht nix.

standard sollte sein, dass der apache an port 80 lauscht und alle ip-adressen akzeptiert, du solltest also nichts einstellen müssen, damit man über das netz den rechner erreichen kann. versuch mal über einen fremden rechner http://deine_feste_ip, dein server sollte antworten. ist dem nicht so, such nach einer datei listen.conf, da kann man das einstellen.

ich lege hier linux auf windows um, da ich die apache konfiguration unter windows nicht genau kenne, aber ich denke, es sollte weitestgehend gleich sein.
wie du bei dyndns deinem server einen namen verpasst kannst du bei dyndns nachlesen.

mir bleibt nur viel glück zu wünschen und leg dir deine server cd´s bereit
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.08.2006, 17:42:26
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Funtioniert einfach nicht... habe bei dyndns mir einen namen für meinen server zugelegt und das programm zum aktualisieren der ip- runtergeladen... alles schicki... aber funxt nicht... lokal läuft es aber nicht unter der angegebenen ip die dyndns angibt...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.08.2006, 17:57:09
Andes Andes ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Bayern
Alter: 54
Beiträge: 930
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Antwortet dein Rechner überhaupt, wenn du einen Ping auf ihn ausführst?
__________________
Grüße Andes
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.08.2006, 18:31:20
MatMel MatMel ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 644
MatMel eine Nachricht über ICQ schicken
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Was für einen Router hast du denn?

Also bei meinem Schrottigen T-Concept Xi was weiß ich DSL geht es zum Beispiel nicht, dass ich auf meine eigene Externe IP bzw. meine Dyndns zugreifen zugreifen kann.
Andere Leute können des aber dann trotzdem.
Also am besten mal jemanden beten es auszuprobieren!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.08.2006, 19:30:56
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

auf einen ping unter der angegebenen IP von DynDNS erfolgt keine antwort...

was mich mir auch unklar ist warum DynDNS mir eine andere IP anzeigt, als ich eigendlich habe ...

DynDNS:
http://www.topline-online.de/temp/dyndns.jpg

Ich kann doch meine IP sehen wenn ich auf status (Internetverbindung) das Register "Netzwerkunterstützung" anklicke!

Internetverbindung:
http://www.topline-online.de/temp/netzwerk.jpg
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.08.2006, 19:37:25
kuskus kuskus ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 18
AW: wie kann ich meinen Rechner freigeben ?

Bevor noch eine frage kommt welche IP ich angepingt habe...

die von DynDNS.jpg hat nicht geantwortet

Die netzwerk.jpg 10.54.57.xxx die mir von meinem anbieter zugewiesen wird hat geantwortet...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neuer Rechner Quago Off Topic Area 10 26.07.2006 12:47:02
iptables port freigeben langwebdesign Off Topic Area 4 21.02.2006 12:39:47
Remoteverbindung zum eigenen Rechner Stevie B. PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 19.09.2005 13:21:50
wie file_exists, wenn auf fremdem rechner sysop PHP Grundlagen 5 30.08.2005 21:26:08
php-Dateien auf eigenen Rechner öffnen kayut PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 25.05.2002 22:20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:28:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt