SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.07.2003, 20:21:05
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
Wurm im Script!

Hi,
ich habe folgende Abfrage:

Code:
$checkpage="SELECT `ID` FROM content WHERE `parent`='$id' AND NOT `page`='$page'";
$checkpage_query=mysql_query($checkpage,$conn);
echo mysql_num_rows($checkpage_query);
In content habe ich momentan 2 Einträge, beide haben parent=1 und der eine hat page=1 und der andere page=2. Wenn ich nun $id=1 und $page=1 habe und dann obige Abfrage laufen lasse, erhalte ich keine Daten, also mysql_num_rows ist 0! Woran liegt das? Ist da ein Denkfehler drin oder habe ich was übersehen oder liegts am AND NOT ??? Bin ratlos!

Danke für eure Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.07.2003, 20:37:07
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Versuch's mal damit: http://www.mysql.com/doc/en/Comparis...s.html#IDX1134
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.07.2003, 21:01:06
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
Danke!

Ah, das war mal ein guter Link! :) Sowas such ich schon länger! Jetzt klappt es, thx! :)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:23:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt