SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Entwicklung und Softwaredesign

PHP Entwicklung und Softwaredesign Hier können strukturelle (Programmier-) Konzepte diskutiert und Projekte vorgestellt werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.04.2008, 12:41:24
MelcomB56 MelcomB56 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 2
Problem mit ausgabe innerhalb einer WHILE SCHLIEFE

Hallo,

ich habe folgendes problem:

Ich meinem php script habe ich folgenden Code erstellt:

Code:
    <select name="tourdat" size="1" id="tourdat" onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
    <option value="Null">Bitte auswählen</option>                    
    <option value="tour.show.php?sid=<? echo $s->get_sid();?>&touren=alle">Alle</option>
    <?
    $tourdatum = mysql_query('SELECT * FROM tour_daten GROUP BY datum');
    while ($tourdatumrow = mysql_fetch_array($tourdatum)) {
    $datecount = $tourdatumrow['datum'];
    $zaehlen = mysql_query("SELECT COUNT(tour_id) FROM tour_daten WHERE datum = ".$datecount.""); 
    $tourzahl = mysql_fetch_row($zaehlen);                
    echo '<option value="tour.show.php?sid='.$s->get_sid().'&datum='.$tourdatumrow['datum'].'">
    '.$tourdatumrow['datum'].'('.$tourzahl[0].')</option>'; 
    mysql_free_result($zaehlen);
    }
    mysql_free_result($tourdatum);                                        ?>


In der erstellten Select-Box soll hinter dem Datum auch die menge der für dieses Datum eingetragenen datensätze angezeigt werden.

Es wird aber immer nur 0 angezeigt, warum ist das so? kann mir da einer helfen?

Danke im voraus...

LG

Jan

P.S. ich weiss der Code ist etwas ünglücklich aber es soll in erster linie klappen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.04.2008, 19:23:35
@Work @Work ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 50
AW: Problem mit ausgabe innerhalb einer WHILE SCHLIEFE

hallo Melcom,

bist du dir sicher, dass der wert in [0] steht ? gib doch mal das Array mit print_r aus

MfG

Geändert von @Work (15.04.2008 um 19:38:00 Uhr) Grund: war vorher Unsinn
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Include Problem innerhalb eval Funktion Blue7 PHP Grundlagen 10 15.07.2007 21:32:45
Problem mit dem Skript zur AUsgabe des aktuellen Tages selbstlerner PHP Grundlagen 6 05.04.2006 16:32:07
Problem mit der Ausgabe azubinator PHP Grundlagen 16 29.11.2004 12:32:10
tabellen problem in der while schleife Phil2505 PHP Grundlagen 4 19.04.2004 13:44:52
Problem mit Ausgabe von Daten in For- Schleife Sajya PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 10.11.2002 15:25:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt