SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.11.2004, 10:27:10
bweichel bweichel ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 196
bweichel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smarty Template Engine

Hi,

ich arbeit zum ersten mal mit Smarty, der Template Engine für PHP. Eigentlich sehr einfach zu verstehen, aber wenn es dann in eingemachte geht, komme ich wieder an meine Grenzen.

Gibt es hier jemanden der sich mit Smarty auskennt und mir sagen kann ich wie ich innerhalb eine foreach-Schleife ein weiteres Array auslesen und darstellen kann?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Gruß Björn
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.11.2004, 12:46:00
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 48
Beiträge: 350
Corvin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi,

was genau hast du vor?
Vielleicht hilft es wenn du das mal liest
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.11.2004, 16:09:48
bazubi bazubi ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 496
bazubi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
PHP-Code:
{foreach from=$wasweiß item=was}
  <
h1>{$was}</h1>
    {foreach 
from=$wasanderes item=and}
        {
$and}<br />
    {/foreach}
{/foreach} 
So ließt Du innerhalb eines Foreachblockes ein zweites Array aus.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.2004, 17:25:21
Small-Talk Small-Talk ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Fredersdorf bei Berlin
Alter: 35
Beiträge: 184
Small-Talk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Oder wenn du das zweite Array nicht durchlaufen willst, sondern nur auf die werte zugreifen willst:
PHP-Code:
$arr = array(
         array(
           
'h1'=>'Überschrift1.1',
           
'h2'=>'Uberschrift1.2'
               
),
         array(
           
'h1'=>'Überschrift2.1',
           
'h2'=>'Uberschrift2.2'
               
)
       );
$tpl->assign('wasweis'$arr); 
{foreach from=$wasweis item=was}

<h1>{$was.h1}</h1>
<h2>{$was.h2}</h2>

{/foreach}
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:09:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt