SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Support

Support Hier ist Platz für Vorschläge, (konstruktive) Kritik, Anregungen, Bugs und Lob rund um SELFPHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.07.2005, 00:55:02
Loxi Loxi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
Loxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage zu PHP

Hallo,

ich bin in Sachen PHP noch ein Anfaenger.

Meine Frage, weil ich nichts hier dazu gefunden habe:

Bei PHP kann man es ja so machen, dass man nur eine index.php Datei hat und dann durch ein bestimmtest Script Unterseiten, die als neue Seite geoeffnet werden (index.php?action=Page).

Kann mir jemand bitte so ein Script posten und es erklaeren?

Waere sehr nett :)

<Edit> Wer nicht weiß was ich meine >www.BlackSoul.de.vu< das Menue (index.php?kat=Page) </Edit>

Geändert von Loxi (20.07.2005 um 00:58:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.07.2005, 02:12:46
feuervogel feuervogel ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.550
feuervogel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

herzlich willkommen im forum!

lies mal folgendes:

http://tut.php-q.net/get.html
http://tut.php-q.net/frames.html

dort und hier:

http://www.php-faq.de/

findest du ziemliche viele antworten auf noch mehr fragen, die sich ganz am anfang auftuen. sollte es dennoch probleme geben, frag ruhig.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.07.2005, 03:07:02
Loxi Loxi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
Loxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

Hm...ich habs mir jetzt durch gelesen, aber ich versteh' es nicht. :(

Ich will eine Index Seite haben und dann mit index.php?menue=impressum keine extra Impressum Seite haben, sondern eine die in der Index.php Datei gespeichert ist.

Wenn ich durch $_GET['action'] "impressum" etwas zuweise muss ich doch auch irgendwo das Impressum hinschreiben, welches spaeter aufgerufen werden kann.

Koennte jemand von euch vielleicht einfach ein fertiges Script posten? Bekomm das alleine nicht hin...

Geändert von Loxi (20.07.2005 um 03:08:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.07.2005, 10:13:35
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

Das was du möchtesst, wird doch genau hier beschrieben.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.07.2005, 13:36:09
feuervogel feuervogel ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.550
feuervogel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

Zitat:
Zitat von Loxi
Koennte jemand von euch vielleicht einfach ein fertiges Script posten? Bekomm das alleine nicht hin...
wenn du uns die 50-75 € / stunde zahlst, die dafür auf dem freien markt üblich sind, gerne.

das hier ist sicher kein script-schreibe-dienst.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.07.2005, 18:00:00
langwebdesign langwebdesign ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Titting
Alter: 29
Beiträge: 250
langwebdesign befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

PHP-Code:
<html>

<head>
</head>

<body>

<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="4" cellpadding="3">
    <tr>
        <td width="15%">&nbsp;</td>
        <td>Willkommen auf meiner Seite</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="15%"><a href="index.php">Startseite</a><p>
        <a href="index.php?page=impressum">Impressum</a></p>
        <p><a href="index.php?page=letzteweisheit">Letzte Weisheit</a></td><td>
<?php
IF(!isset($GET['page'])){
echo 
"Startseite<br>
        Das ist mal was ne ganze Seite in 1er min. *jk*<br>"
;
IF(
$GET['page'] == "impressum"){
echo 
"Impressum<br>
        dise Seite ist nur eine Demo für Loxi<br>"
;
IF(
$GET['page'] == "letzteweisheit"){
echo 
"Letzte Weisheit<br>
        so des wars etz aber.</td>"
;
?>
    </tr>
</table>

</body>

</html>
So wenn da des ned weiterhilft dann solltest es lieber sein lassen.
du solltest natürlich keine tabellen für die Seitenaufteilung hernehmen usw.

aber as konzept müsste passen.
Rechnung folgt. *jk*

sersn Stephan

*anmerk* Für Rechtschreibfehler ist allein Microsofts Handschrifterkennung verantwortlich zu machen! *endanmerk*
__________________
Affen benutzen oft Stöckchen als Hilfsmittel...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.07.2005, 19:08:48
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Frage zu PHP

Hierbei waere ein SWITCH-Statement sicher besser geeignet.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.07.2005, 13:09:42
langwebdesign langwebdesign ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Titting
Alter: 29
Beiträge: 250
langwebdesign befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

ja ok geb dir recht.

ich leg des als Loxis nächste Aufgabe fest.

sersn
__________________
Affen benutzen oft Stöckchen als Hilfsmittel...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21.07.2005, 23:12:53
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Frage zu PHP

Bei welcher Lektion seit ihr denn? :)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.07.2005, 00:00:28
Benutzerbild von dachris
dachris dachris ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 401
dachris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zu PHP

50-75€ das sind ja dumpingpreise......
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Formalaren / PHP / JavaScript nimue PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 26.04.2005 22:03:01
ne kurze frage zu tabellen mit php inhalt ichduersiees PHP Grundlagen 3 18.06.2003 20:28:15
php & ldap_add error anfaenger frage axel_ma PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 06.09.2002 11:18:52
frage zur php syntax |Coding PHP Grundlagen 7 03.07.2002 09:01:45
Frage: Mit PHP über CGI ein Programm starten ths PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 14.06.2002 20:05:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:07:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt