SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 24.11.2003, 16:30:45
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Um etwas automatisch ausführen zu lassen brauchst Du CronJobs. Sowas wie der Taskplaner unter Windows, nur besser! Um einen CronJob zu starten brauchst Du aber ssh Zugriff auf den Webserver. Falls Du das nicht hast kannst Du Dir sowas auch bei Selfphp holen!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 24.11.2003, 16:52:36
Christen Christen ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 12
Christen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ich werd noch wahnsinnig.

Jetzt gehts wieder nicht....

Er nimmt mir nur ein oberer Teil einer gesammte Seite.

Warum weiss ich nicht..
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 24.11.2003, 16:55:15
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Das könnte evtl. an einem TimeOut liegen. Die meisten Provider lassen ein PHP Script nur 30 Sekunden oder weniger laufen. Bei großen Seiten läuft das Script dass die statischen Seiten generiert aber mit Sicherheit länger!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24.11.2003, 17:28:00
Christen Christen ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 12
Christen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Es klappt nur teilweise.

Das Script läuft kaum länger als 3 Sekunden. Wenn das ein Serverproblem ist..

Was macht das Sript eigenlich hier?:
$htmldata =fread ($dynamic_source ,1024 *1024 );

Funktioniert nur teilweise:
Auf dem Server hatte ich zwar nur ein Script und der «tmp»-Ordner habe ich auch gelöscht, aber es ist möglich dass er Probleme hatte mit der temporären Datei.

Geändert von Christen (24.11.2003 um 19:57:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 24.11.2003, 17:51:57
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
$htmldata =fread ($dynamic_source ,1024 *1024 );
Hier werden wohl die Daten aus den Quelldateien ausgelesen!
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 24.11.2003, 18:18:06
Christen Christen ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 12
Christen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Automatisch ausführen

Zitat:
Original geschrieben von Ben20
Um etwas automatisch ausführen zu lassen brauchst Du CronJobs.
Gemäs hier http://www.thwboard.de/forum/showtop...?threadid=1888 soll das aber mit PHP und MySQL auch möglch sein.

PS: Frag mich nur warum "1024 *1024"
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 24.11.2003, 19:00:09
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Du brauchst wirklich Cronjobs wenn Du etwas automatisch ausführen lassen willst. Das was in dem Thread vorgeschlagen wurde war dass das Script immer aufgerufen wird sobald jemand die Seite betritt. Im Script wird dann geprüft, ob es mindestens 2 Minuten her dass es zum letzten Mal aufgerufen wurde. Wenn ja, dann noch mal ausführen, wenn nein dann nicht. Das ist aber nicht automatisch sondern muss immer von einem Besucher angeschubst werden. Wenn jetzt 3 Tage keiner auf der Seite vorbeikommt wird das Script auch 3 Tage lang nicht ausgeführt!


1024 * 1024 = sehr viel = Anzahl der Bytes die pro Zeile eingelesen werden!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 26.11.2003, 15:03:16
Christen Christen ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 12
Christen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Tutorial Script furnktioniert nicht

Ich hab jetzt dann bald alles mögliche versucht (Linux Server). Das Script funktioniert nicht richtig.

Von einer PHP Seite macht es mir immer nur die ersten genau 8.907 KB.
Und zwar immer genau gleich gross.

Das erste Script schein besser zu funktionieren. Schade.

Geändert von Christen (26.11.2003 um 15:28:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:13:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt