SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.01.2018, 15:20:49
headloose headloose ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 60
Beiträge: 38
headloose befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Datensätze nach Gruppe ausgeben

Hallo ztusammen,

ich habe eingrößeres Problem derzeit.
Ich möchte Datensätze die eine bestimmte Nummer haben nur unter dieser Nummer ausgeben und dann eine Summe bilden. Danach erfolgt die nächste Gruppierung.

Beispiel:

2150
Alle Datensätze die die 2150 enthalten
Alle Datensätze die die 2150 enthalten

2160
Alle Datensätze die die 2160 enthalten

2170
Alle Datensätze die die 2170 enthalten

usw.

Natürlich könnte ich jetzt jede Abfrage mit WHERE Nr = 2150 machen.

Bei ca 100 Nummern die sich auch wieder ändern können müsste ich das script ständig anpassen.

Geht soetwas in sqly überhaupt?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.01.2018, 02:33:35
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Datensätze nach Gruppe ausgeben

Suche mal nach GROUP BY.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Tabellen: Nach IDs ordnen, 10 neuesten Datensätze pro ID ausgeben Phantasielos MySQL 4 22.05.2010 23:00:28
In einem Feld identische Datensätze nur einmal ausgeben fortyseven11 MySQL 1 29.12.2009 08:00:11
datensätze updaten, neue und upgedatete datensätze ausgeben cooperraser MySQL 1 14.09.2008 23:35:41
Abfrage funktionierte gestern noch, brauche Hilfe!! Lins56 PHP Grundlagen 2 18.10.2007 18:17:39
Alle Datensätze einer Tabelle ausgeben! JoeJoeMaker MySQL 19 26.01.2004 19:17:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt