SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.11.2017, 16:35:45
BDC BDC ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Alter: 35
Beiträge: 4
BDC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
2 Abfragen für ein foreach ?

Hallo,

ich habe ein abfrage, welche die Tabelle ( Daten ) ordentlich zusammenstellt.
Hier die Abfrage:
PHP-Code:
<?php
$sql 
"SELECT * FROM angebote
        LEFT JOIN bauherr ON bauherr.id = angebote.bauherr
        LEFT JOIN kalkulator ON kalkulator.kalk_id = angebote.bearbeiter
        WHERE angebote.status = 0 ORDER BY angebote.lfdnr DESC"
;

foreach (
$pdo->query($sql) as $row)  {
?>
<tr>
   <td align="center"><?php echo $row['jahr'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['lfdnr'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['angebote_postleitzahl'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['angebote_ort'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['angebote_strasse'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['bauvorhaben'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['name'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['abgabetermin'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['gu'?></td>
   <td align="center"><?php echo number_format($row['summe'], 2',''.'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['kalk_name'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['angefragt_am'?></td>
   <td align="center"><?php echo $row['anzahl'?></td>
</tr>
<?php }?>
soweit so gut....
Ich würde jetzt gerne aus einer anderen Tabelle 2 werte ermitteln und diese JE ZEILE eintragen lassen. Hier geht es um Rückantworten von Lieferanten ( von 5 gesendeten Anfragen / sind ? zurück )

Hier die funktionierenden Abfragen:

PHP-Code:
$statement $pdo->prepare("SELECT COUNT(*) AS anzahl FROM anfragen WHERE anfragen_status = 0 ");
$statement->execute(array('Max')); *
while (
$row $statement->fetch());


$statement $pdo->prepare("SELECT COUNT(*) AS anzahl FROM anfragen WHERE anfragen_status = 1 AND anfragen_angebots_nr = 407");
$statement->execute(array('Max')); *
$row1 $statement->fetch();



echo 
$row1['anzahl']."/".$row['anzahl']; 
Ich versuche mich schon eine ganze Weile daran, diese 2 Abfragen in die erste zu integrieren. Ich möchte je Zeile ( Abfrage 1 ) angezeigt beklommen wie viele Anfragen ( Abfrage 2 ) zurück sind.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.11.2017, 10:06:48
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.571
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: 2 Abfragen für ein foreach ?

Bitte zwecks schneller und unkomplizierter Hilfe SHOW CREATE TABLE tabellenname (für alle involvierten Tabellen) mit Testdaten zu liefern.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
foreach geht nicht mehr Riegelhaus PHP Grundlagen 6 07.06.2011 13:08:37
foreach und Referenzierung? Domi PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 26.08.2010 12:35:39
[MySQL] IF / CASE: mehrere Werte abfragen Zeussi MySQL 2 01.08.2009 16:44:53
array / foreach reinhardlange PHP für Fortgeschrittene und Experten 10 31.05.2008 15:04:28
smarty: foreach ingo PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 10.08.2004 00:10:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:00:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt