SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.10.2017, 14:45:57
Some1new Some1new ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Alter: 48
Beiträge: 1
Some1new befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Variable checken in einer intervall summe

Hi,

hat jemand eine Idee, warum das eine funktioniert und das andere nicht?

Code:
((SELECT SUM(v.p_strategy)*25 FROM #__strategy_ios_dax v 
WHERE v.date <= t.date AND v.date > date_sub(now(),interval 3650 day) )
geht, wenn ich jedoch die Werte einschränken will (count_it="1")

dann bekomme ich einen Fehler, das der Wert nicht nummerisch sein soll

Code:
((SELECT SUM(v.p_strategy)*25 FROM #__strategy_ios_dax v 
WHERE v.count_it="1" AND v.date <= t.date AND v.date > date_sub(now(),interval 3650 day) )
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.10.2017, 16:33:49
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.570
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Variable checken in einer intervall summe

Hallo und willkommen hier im Forum.

Wie lautet die Fehlermeldung vollständig?
Wie ist die Struktur der Datenbanktabelle?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySQL Summe über Summe bilden pauline1 MySQL 1 16.07.2013 11:53:09
Variable selbst per GET übergeben juergen PHP Grundlagen 28 29.09.2009 23:59:05
Wert einer Variable ändern und die Änderung auf die Variable ablegen. Ichthys PHP Grundlagen 8 04.05.2006 01:18:55
Variable in Variable? Giz PHP für Fortgeschrittene und Experten 13 22.07.2005 12:12:00
URL mit Präfix und Variable im Speicher ??? ben PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 15.06.2002 22:45:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:06:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt