SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.07.2017, 10:54:48
monalisa monalisa ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 54
Beiträge: 3
monalisa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
PHP Location:

Hi Leute,

ich hab ein Problem.

Kann mir einer von euch sagen, wie ich im Php Email-Skrypt bei Location [header("Location: " . $returnPage);] anstatt einer .Seite z.B. unteren html Code eingeben kann?

Sinn der Sache; ich will anstatt das sich eine andere Seite öffnet die Meldung in der aktuellen Seite eingeblendet wird.

HTML-Code:
<div class="container">
	<div class="row">
    <div class="nb-form">
    <p class="title">Kontaktieren Sie uns</p>
    <img src="/assets/images/foto.jpg" alt="" class="user-icon">
    <p class="message">mein Name </br></br> Überschrift </br>  zweite Zeile</p>

    <form method="post" action="/form-mailer.php">
      <input type="text" name="cpname" placeholder="Name:" required>
      <input type="email" name="cpemail" placeholder="Email:" required>
      <input type="tel" name="cpphone" placeholder="Telefon:" required>
      <textarea name="cpmessage" placeholder="Nachricht:" required></textarea>
      <input type="submit" value="Senden">
    </form>
  </div>
	</div>
</div>
Vielen Dank im voraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.07.2017, 11:58:17
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.571
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: PHP Location:

Hallo und willkommen zurück hier im Forum.


Bei Deinem og. Code handelt es sich ja um ein/das Kontaktformular.
Um es ein- bzw. auszublenden benutze JavaScript, wenn Du nicht möchtest, dass Deine Seite zur Anzeige des Formulars neu geladen werden muss.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.07.2017, 12:14:32
monalisa monalisa ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 54
Beiträge: 3
monalisa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: PHP Location:

Hallo,

danke für die schnell Antwort.

Ja, das ist der Html-Code, den ich gerne anstatt einer . $returnPage Seite eingeblendet hätte.


Hier ein Ausschnitt des Scripts:

PHP-Code:
// ======= Mailversand
 
// Mail versenden und Versanderfolg merken
$mailSent = @mail($mailTo$mailSubject$mailText"From: ".$mailFrom);
 
// ======= Return-Seite an den Browser senden
 
// Wenn der Mailversand erfolgreich war:
if($mailSent == TRUE) {
   
// Seite "Formular verarbeitet" senden:
   
header("Location: " $returnPage);


}
// Wenn die Mail nicht versendet werden konnte:
else {
   
// Seite "Fehler aufgetreten" senden:
   
header("Location: " $returnErrorPage);
}
 
// ======= Ende
 
exit();
 
?> 
und Anstatt der . $returnPage oder . $returnErrorPage hätte ich gerne das die Meldung gerne in der Aktuellen Seite eingeblendet.

Merci

Geändert von monalisa (31.07.2017 um 12:16:51 Uhr) Grund: Korrektur
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Mail, kommt nicht an darki777 PHP Grundlagen 2 30.08.2006 00:07:27
PHP Aktualisieren? Ben20 Off Topic Area 17 24.07.2003 17:46:26
werte aus anderer php datei includieren Silencer PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 06.05.2003 07:59:56
dynamische Select-Options aus PHP AKL PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 22.04.2002 00:41:55
Einführung in PHP und Datenbanken Lómion PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 07.02.2002 14:47:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:25:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt