SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2016, 18:04:19
Heimi Heimi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Alter: 40
Beiträge: 2
Heimi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Array in einer Klasse füllen

Hallo,
ich beiße mir gerade die Zähne aus.... dabei ist es wahrscheinlich ganz einfach.
Ich möchte einen Array in einer Klasse mit einem Array füllen. Also am Ende ein Zweidimensionales Array erhalten...
Egal was ich mache, ich bekomme immer nur einen Eintrag...

Hier der Code:
Klasse:
PHP-Code:
class form {
    private 
$items=array();
    
    function 
__construct() {
        
    }
    public function 
add($element,$type$name$class$value){
       
$this->items[] = [$element$type$name$class$value];
        
    }
    public function 
show(){

        foreach( 
$this->items as $itemKey ) { 

            foreach(
$itemKey as $entry => $value ) { 
                    
                    echo 
$entry " " $value;
     


    } 


Der Aufruf:

PHP-Code:
$form = new form();
     
$form->add("label","text","","frmkontaktlabel","*Vorname");
     
$form->add("label","text","","frmkontaktlabel","*Nachname");
     
$form->add("label","text","","frmkontaktlabel","*E-Mail");
     
$form->add("label","text","","frmkontaktlabel","*E-Mail wdh.");
     
$form->show(); 
Warum füllt sich der Array in der Klasse nicht?

Ich wäre euch für einen Hinweis sehr dankbar.

Viele Grüße

Heimi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.05.2016, 02:09:25
Heimi Heimi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Alter: 40
Beiträge: 2
Heimi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Array in einer Klasse füllen

Ich habs gefunden...
Hab die ganze Zeit in der falschen Ecke geändert und getestet...
Da kann sich natürlich nichts tun....

Hat sich also erledigt....

LG

Heimi
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
array, klasse, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vergleichen und bei Bedarf Array erweitern Tikiwiki PHP Grundlagen 4 12.11.2012 13:08:07
Arrayblind tlang78 PHP Grundlagen 2 30.06.2009 15:08:33
Array formatiert ausgeben Faang PHP Grundlagen 3 15.08.2008 01:47:43
Doppelte einträge aus einem Mehrdimensionalen Array aussortieren und löschen PHoenix_KM PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 17.04.2008 18:19:53
Einzelne Daten aus Textdatei Auslesen azubinator PHP Grundlagen 153 17.12.2004 13:36:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:00:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt