SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.02.2016, 08:27:15
ninis ninis ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 1
ninis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Anbindung von Apache 64bit und PHP 64bit

Hallo,

ich habe jeweils eine 64bit Apache-Version und PHP 64bit installiert (aufgrund eines Wechsels auf 64-Bit-Windows-OS).

Mein Problem: Die Anbindung von Apache 64-bit zu PHP 64-bit funktioniert nicht. Es muss irgendwo eine Datei Namens php5apache2_4.dll o.Ä. für die 64bit-Version geben. Zurzeit finde ich nur die 32-bit Version der Datei, mit der die Anbindung nicht klappt. Es gibt zwar ein paar Beschreibungen, wie man es hinkriegen könnte, jedoch funktioniert es nicht.

Gibt es sonst einen anderen Weg zur Anbindung von PHP/Apache oder ist die Datei doch irgendwo vorhanden?

Besten Dank
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.02.2016, 15:11:41
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.569
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Anbindung von Apache 64bit und PHP 64bit

Hallo und willkommen hier uim Forum.


Vermute mal, hier bist Du auch nicht fündig geworden?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Apache Config per PHP neu laden Radanua Apache HTTP-Server 6 17.05.2010 17:25:02
Apache, MySql, Php -- Lokal tarro PHP Grundlagen 8 15.09.2002 16:07:48
Apache und PHP TobiasB1977 PHP Grundlagen 5 12.09.2002 10:14:04
PHP als Apache Modul - Wie Matt PHP Grundlagen 2 20.04.2002 02:31:38
Linux Apache SQL Php dr.ara PHP Grundlagen 6 18.03.2002 21:27:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:48:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt