SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.02.2016, 13:53:06
stibbi stibbi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Alter: 59
Beiträge: 2
stibbi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Darstellung Datenbank-Abfrage

Hallo zusammen,
ich hoffe mir kann jemand auf die Sprünge helfen - es dreht sich um die Ausgabe
von einer Datenbankabfrage - zur Zeit wird alles brav in Tabellenform ausgegeben,
ich möchte aber die einzelnen Ausgabefelder in einer (noch zu erstellenden) Ausgabemaske darstellen!

Wie nehme ich also:

PHP-Code:
   while($data mysql_fetch_array($result))
   {
      echo 
"<tr>";
      echo 
"<td width=2% align=center>"$data['id'] . "</td>";
      echo 
"<td width=4% align=center>"$data['Eins'] . "</td>";
      echo 
"<td width=8% align=center>"$data['Zwei'] . "</td>";
      echo 
"<td width=25% align=center>"$data['Drei'] . "</td>\n";
      echo 
"<td width=10% align=center>"$data['Vier'] . "</td>";
      echo 
"<td width=10% align=center>"$data['Fünf'] . "</td>";
  } 
dergestalt auseinander das ich die einzelnen "Echos" an anderer Stelle anzeigen
lassen kann. Hab's schon mit Einfügen von einzelnen Tabellen-Zelle probiert, leider
ohne Erfolg - vielleicht ist das ja auch ein Problem welches über CSS zu lösen ist ?!?

Wie gesagt - hoffe sehr das mir jemand nen Tip geben kann, Dankeschön dafür
schon jetzt !

-stibbi-
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.02.2016, 16:05:36
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.571
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
vt1816 eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Darstellung Datenbank-Abfrage

Hallo und willkommen hier im Forum.

Gehe Dein Problem mit CSS an.
Wenn noch nicht so geübt darin, geht es zur Not auch mit mehreren verschachtelten Tabellen <table>...</table>.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.02.2016, 17:35:41
stibbi stibbi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Alter: 59
Beiträge: 2
stibbi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Darstellung Datenbank-Abfrage

Hi,
Danke für die schnelle Antwort!!
CSS also ? Hmm schon dran gedacht - Danke für den Tip nochmals!

-stibbi-
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgabe, datenbank


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbank Abfrage ja oder nein Dukain PHP Grundlagen 10 10.06.2013 12:32:15
Bei Formular Abfrage einer Datenbank und Eintragung in einer andere ChiiFii MySQL 2 14.04.2010 21:11:23
Abfrage aus zwei Tabellen einer Datenbank UnknownLegend MySQL 1 24.03.2008 00:08:55
Problem mit abfrage und ausgabe aus ner Datenbank dali504 MySQL 7 15.03.2005 03:04:11
Abfrage von logdaten aus Datenbank crowl PHP für Fortgeschrittene und Experten 8 26.03.2003 10:21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:58:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt