SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.07.2013, 12:19:44
Benutzerbild von The Serious Sam
The Serious Sam The Serious Sam ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 202
The Serious Sam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
[PHP/ADODB] Select problem

Hallöchen,

seit gestern stehe ich von einem Rätsel.
Folgende Situation: Ich habe eine dBase-Datenbank Datei der Marke Visual Foxpro.

Das Verbinden/Abfragen funktioniert alles sowei ganz super.

Es kommt es aber zu einem merkwürdigen Phänomen:
Wenn ich einen bestimmten Datensatz per
Code:
select * from table where id = ?
abfrage, so funktioniert das bei vielen Id's nicht (ca. 500 von 1500)

Es ist kein Muster zu erkennen oder so.
Derzeit nutze ich folgendes (bescheidene) Workaround:
PHP-Code:
$sql "SELECT * FROM products WHERE CODE = " $this->code;
if(
$result $db->Execute($sql)) {
    if(!
$result->EOF) {
        foreach(
$fields as $field) {
            if(
$item $result->Fields("$field")) {
                
$data[$field] = utf8_encode($item->value);
            }
        }
    } else {
        
$sql "SELECT * FROM products";
        if(
$result $db->Execute($sql)) {
            while(!
$result->EOF) {
                if(
$result->Fields('CODE')->value == $this->code) {
                    foreach(
$fields as $field) {
                        if(
$item $result->Fields("$field")) {
                            
$data[$field] = utf8_encode($item->value);
                        }
                    }
                    break;
                }
                
$result->MoveNext();
            }
            if(
$this->data == null) {
                throw new 
ProductNotFoundException();
            }
        }
    }

Anmerkung: $fields ist ein Array mit ein paar Feldernamen

Das kann und soll keine Dauerhafte Lösung seien.
Kenn sich jemand mit dem Thema aus?

Viele Grüße ~
__________________
Ein guter Freund würde dich aus dem Knast holen.

Dein bester Freund würde neben dir sitzen und sagen, verdammt war das geil.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.07.2013, 23:50:53
Benutzerbild von The Serious Sam
The Serious Sam The Serious Sam ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 202
The Serious Sam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: [PHP/ADODB] Select problem [gelöst]

Ein Umstieg von OLE DB auf PDO + ODBC löste das Problem.
__________________
Ein guter Freund würde dich aus dem Knast holen.

Dein bester Freund würde neben dir sitzen und sagen, verdammt war das geil.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausgabe wird nicht angezeigt Extremefall PHP Grundlagen 9 17.12.2009 09:49:45
Problem mit MySQL in Typo3-CMS yamukud MySQL 0 09.10.2009 14:21:18
Grundlagen Select und Addition zergo MySQL 6 23.07.2009 13:09:00
Subquery Problem (Verständnis?) newgame MySQL 1 29.05.2009 23:01:27
SELECT FROM Unterabfrage stani MySQL 0 31.12.2008 19:19:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:52:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2017 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt