SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.12.2011, 14:09:23
webas1234 webas1234 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 55
Beiträge: 6
webas1234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Limitierte Ausgabe bei einer Kalkulation

Hallo,

ich habe eine einfache Kalkulation, die wie folgt aussieht:

PHP-Code:
<?php 
$a 
$row_Recordset1['rate'];
$b $row_Recordset3['discount'];
$d $row_Recordset1['rate_transport'];
$c=$a*$b/100;
$gesamt=$a-$c+$d;
$gesamtrund round($gesamt,0);
echo 
"$gesamtrund";
?>
"$gesamtrund" soll aber nur ausgegeben werden, wenn der Wert nicht unter 500 liegt. Kann mir jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.12.2011, 14:47:16
derNichtGlaubt derNichtGlaubt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Alter: 59
Beiträge: 45
derNichtGlaubt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Limitierte Ausgabe bei einer Kalkulation

PHP-Code:
if($gesamtrund >=500) echo $gesamtrund
Achtung: die Variable $gesamtrund darf im echo-Befehl NICHT gequotet werden, sonst erhältst Du immer den String »$gesamtrund« aber nicht des numerische Ergebnis.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.12.2011, 15:23:06
webas1234 webas1234 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 55
Beiträge: 6
webas1234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Limitierte Ausgabe bei einer Kalkulation

Zitat:
Zitat von derNichtGlaubt Beitrag anzeigen
PHP-Code:
if($gesamtrund >=500) echo $gesamtrund
Achtung: die Variable $gesamtrund darf im echo-Befehl NICHT gequotet werden, sonst erhältst Du immer den String »$gesamtrund« aber nicht des numerische Ergebnis.
Das hat auf Anhieb funktioniert. Vielen Dank!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgabe, kalkulation, limitiert


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausgabe mit ORDER BY passt nicht... mayer MySQL 5 03.07.2006 00:39:08
Problem mit dem Skript zur AUsgabe des aktuellen Tages selbstlerner PHP Grundlagen 6 05.04.2006 15:32:07
Ausgabe auf mehreren Seiten. Nicht Link zu jeder Seite, sondern mit [...] arbeiten? DieMilchMachts PHP Grundlagen 0 14.11.2005 20:45:44
bestimmte html ausgabe joker PHP Grundlagen 2 15.11.2004 21:37:56
Ausgabe eines echo befehls? Funjoy PHP Grundlagen 2 15.07.2003 13:35:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt