SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.02.2009, 00:58:38
Natheedo Natheedo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 46
Natheedo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Fehler in der Ausgabe ... Wer findet den Fehler?

Hallo,

ich hab hier eine Linkliste, jedoch ist es so, das wenn ich das in meine Seite include, wird jedoch nichts ausgegeben, bin das Skript x mal durchgegangen, ich find den Fehler jedoch nicht ...

PHP-Code:
<?php

include("/var/www/html/web108/html/xxxxxx");
$con mysql_connect($mysql_host$mysql_user$mysql_pass);
mysql_select_db($mysql_db);

$read mysql_query("SELECT `categories`.`category`, `links`.`link`, `links`.`name` FROM `categories`, `links` WHERE `categories`.`id`=`links`.`category` ORDER BY `links`.`category`");

$buffer '';

while(
$row mysql_fetch_assoc($read))
{
    if(
strpos($row['link'], 'xxxxx') !== false)
        
$img '<img src="xxxx" alt="">';
    elseif(
strpos($row['link'], 'xxxx') !== false)
        
$img '<img src="xxxxxxx" alt="">';
    else
        
$img '<img src="xxxxxx" alt="">';
    
    if(!isset(
$cat) || $cat != $row['category'])
    {
        if(isset(
$cat))
            
$buffer .= '</table>
<table border="1" style="width:40%;">
 <tr>
  <th colspan="2" style="width:40%;">'
.htmlentities($row['category']).'</th>
 </tr>
'
;
        else
            
$buffer .= '<table border="1" style="width:40%;">
 <tr>
  <th colspan="2" style="width:40%;">'
.htmlentities($row['category']).'</th>
 </tr>
'
;
        
        
$cat $row['category'];
    }
    
    
$buffer .= '<tr>
  <td style="width:35%;"><a href="'
.$row['link'].'">'.$row['name'].'</a></td style="width:5%;"><td  style="text-align:center;">'.$img.'</td>
 </tr>
'
;
echo 
$buffer."</table>\n";
}

?>
Entweder ist es zu spät, oder ich zu blöd ... Vielleicht sieht ihn ja wer ... (Datenbankanbindung steht).

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.02.2009, 01:16:53
stfwi stfwi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
stfwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Fehler in der Ausgabe ... Wer findet den Fehler?

Hi,

Ich denke es war definitiv zu spät:
PHP-Code:
 elseif(strpos($row['link'], 'xxxx') !== false
else Leerzeichen if ;) , sonst finde ich da auch nichts.

NACHTRAG: Bei mir ist es auch gerade zu spät, elseif ist in der PHP Syntax ja drin....

Gruß

Stefan

Geändert von stfwi (03.02.2009 um 01:20:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.02.2009, 02:08:28
Natheedo Natheedo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 46
Natheedo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Fehler in der Ausgabe ... Wer findet den Fehler?

Ich hätte eher schlafen gehen sollen ... Der Fehler kam, weil ich lediglich eine Kat hatte, aber keinen Link dazu ... nach eintragen eines Links gings dann :)

Danke jedenfalls !
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler nach Captcha-Einbau TomDD PHP Grundlagen 1 14.11.2008 11:15:12
Fehler in Ausgabe über Php FlipOWL MySQL 5 07.06.2006 10:57:40
fehler bei der Ausgabe ! selbstlerner MySQL 1 01.06.2006 09:33:26
Fehler bei Ausgabe Arraydaten volti PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 04.04.2005 19:26:59
bestimmte html ausgabe joker PHP Grundlagen 2 15.11.2004 21:37:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt