SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.08.2008, 19:03:29
FastRow FastRow ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2008
Alter: 27
Beiträge: 42
FastRow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
syntaxfehler

<?php

$link = @mysql_connect('localhost', 'phost84247', 'fasterthenyou')or die('Falsche Verbindungsdaten...<br>'.mysql_error());
@mysql_select_db('phost84247', $link)or die('Datenbank nicht erreichbar...<br>'.mysql_error());


$sql = "INSERT INTO geo_neu VALUES (1, '01067', 51.049999, 13.750000, 'Deutschland', 'Dresden')";

?>

das ist mein code und beim besten willen er will es nicht in die dantenbank eintragen gibt mri aber auch keine fehlermeldung raus

woran liegt es?

danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.08.2008, 19:09:20
scraddy scraddy ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 9
scraddy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: syntaxfehler

probier mal alle werte in hochkommata zu setzen.
edit: achso .. du musst auch noch mysql_query($sql); ausführen!

Geändert von scraddy (27.08.2008 um 19:10:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.08.2008, 19:12:20
FastRow FastRow ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2008
Alter: 27
Beiträge: 42
FastRow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: syntaxfehler

hochkomma hab ich schon probiert geht auch net

dein zweiter tip hat funktioniert hab nach fehler gesucht und nich daran gedacht dat wat fehlt

ich danke dir kann geschlossen werden

Geändert von FastRow (27.08.2008 um 19:15:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Syntaxfehler theresa PHP Grundlagen 2 25.05.2007 18:59:43
Gibt es sowas schon fertig ? tschaly PHP für Fortgeschrittene und Experten 12 04.08.2002 20:15:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:45:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt