PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   PHP für Fortgeschrittene und Experten (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TAbelle in eine Funktion oä (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=4047)

Darksaber 20.04.2003 15:37:52

TAbelle in eine Funktion oä
 
Hi

also ich hab eine grafik, die ich zur umrandung von Tabellen benutzen möchte. Nun ist meine Seite aber fast komplett aus tabellen aufgebaut. Da wäre es etwas umständlich und schwierig zum bearbeiten, wenn ich die einzellnen Tabellen immer auf allen Seiten überarbeiten müsste.
Kann man nicht die Tabelle irgendwie so in eine Funktion einbauen, dass der Inhalt immer eingefügt wird?


Gruss
Darky

InCuBuS 20.04.2003 16:01:24

html vom tabellen kopf + spalte 1/2

<?php

include(' tabelleninhalt.inc');

?>

html von tabellen fuß + spalte 3


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:18:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.