PHP Forum

PHP Forum (http://www.selfphp.de/forum/index.php)
-   PHP für Fortgeschrittene und Experten (http://www.selfphp.de/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   zeichen aus string löschen (http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=4064)

andreas87 21.04.2003 21:30:43

zeichen aus string löschen
 
hi,

ich habe mal eine frage zu strings. wie kann ich bestimmt zeichen ( ) aus einen string löschen?
gibt es dazu einen befehl?

danke im voraus :)
andreas

Dago 21.04.2003 21:33:11

Klar:
http://de.php.net/str_replace

oder komplexer:
http://de.php.net/preg_replace

Achja, für die Backslashes gibts sogar noch ne extra Funktion:
http://de.php.net/stripslashes

andreas87 21.04.2003 21:38:55

ok, danke ..... ich guck mir das mal und werd bestimmt auch fündig :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:14:11 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.