PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Upload mit PHP!


blueitec
20.02.2005, 14:28:15
Hi zusammen,

ich hatte erst nen upload Script aufm Packet von 1&1 liegen!
Jetzt hab ich nen Root-Server, und seit dem funzt das nimma!

Vielleicht koennt ihr mir da ja helfen!!!

Gruss
David

|Coding
20.02.2005, 14:43:34
liegt sicher an den variablen.
schau dir das mal an: php.net (http://de3.php.net/variables.predefined)

xabbuh
20.02.2005, 22:01:59
Außerdem: http://de.php.net/register_globals

Wenn das noch nichts hilft, setze error_reporting(E_ALL) an den Anfang deiner Scripte und schau dir die Fehlermeldungen an.

|Coding
20.02.2005, 22:37:38
e_all dürfte aber doch nichts ausgeben, es sei denn, er hat am script rumgefummelt...

xabbuh
20.02.2005, 22:43:17
e_all dürfte aber doch nichts ausgeben, es sei denn, er hat am script rumgefummelt...
Doch durchaus. Es werden ja zum Beispiel Warnungen angezeigt, wenn Variablen benutzt werden, die nicht existieren, was der Fall wäre, wenn ein Script vorher ohne Benutzung der Superglobalen lief und jetzt register_globals deaktiviert ist.

|Coding
20.02.2005, 23:13:39
jo, recht hast du. habe garnicht an die warnungen gedacht :-)