PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Typo3


#0000ff
11.10.2004, 04:15:54
Hallo. Ich wusste jetzt nich genau, wo ichs posten soll. Es hat ja ein bisschen mit allem zu tun.

Also. ich habe versucht typo 3 auf meinem apache zu intsallieren.

Nun öffnet er die normale seite auch, aber ich kann mich nicht als admin einloggen.
Es kommt immer die meldung [an error occurred while processing this directive]...

Was mache ich falsch?
Was muss ich (vielleicht an den quellcodes) ändern.

Danke für eure Hilfe.

#0000ff

meikel
11.10.2004, 05:27:22
[QUOTE]Original geschrieben von #0000ff
>Hallo. Ich wusste jetzt nich genau, wo ichs posten soll. Es hat ja ein bisschen mit allem zu tun.

Du bist hier schon richtig.

>Es kommt immer die meldung [an error occurred while processing this directive]...

>Was mache ich falsch?

a. Du konfigurierst Deinen Apachen falsch.
b. Du unternimmst nix, wenigstens mal Herrn Google nach der Fehlermeldung zu fragen.

http://www.google.de/search?hl=de&q=%22an+error+occurred+while+processing+this+directive%22+%2Bapache&meta=

http://216.239.59.104/search?q=cache:PqikxJytbNcJ:www.linuxnetmag.com/de/issue5/m5ssi1.html+%22an+error+occurred+while+processing+this+directive%22+%2 Bapache&hl=de&lr=lang_de

buggy
08.08.2005, 12:18:29
kann man die funktion die den fehler ausgibt irgendwo abschalten?
ich hab nur nen "webpack" gehostet und kann nich an die config vom indianer ran ;)

dachris
08.08.2005, 13:56:01
Und hier ist der Link der evtl dein Problem behebt http://www.typo3.net/faq/loesungen_fuer_fehlermeldungen/bei_der_ansicht_von_publizierten_seiten_erscheint_beim_aufrufen_der_se iten_an_error_occurred_while_processing_this_directive/?type=98

buggy
08.08.2005, 16:13:41
also ich kann mich ja nich im backend anmelden. welche dateien genau muss ich denn mit 664 chmodden? ^^

dachris
08.08.2005, 22:57:34
chmodden kannst du über dein ftp programm....im prinzip dürfte eigentlich dein php dieses recht nicht haben...wenn er richtig eingerichtet ist.....

welche dateien das sind, siehst du in der FAQ von typo3

buggy
09.08.2005, 17:12:11
hab die dateien jetz geCHMODded und die fehlermeldung kommt weiterhin. noch einer n vorschlag? ;)

dachris
10.08.2005, 21:57:27
Welche DAteien hast du denn gechmoddet...wenns die aus dem link waren dann warens wahrscheinlich die falschen (der Fehler war ja ein anderer)