PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : select-Feld übertragen


h.ertas
01.02.2002, 12:57:48
Hallo,

ich versuche den ganzen Inhalt eines select-Feldes (auch die nicht aktivierten Felder) zur nächsten Seite zu übertragen.

D.h. ich füge in ein select-Feld neue Optionen zu und möchte diese in der nächsten Seite weiterverarbeiten...

Weiss jemand, wie das geht??
;-)

Damir
01.02.2002, 13:39:44
Hi,
soweit mir bekannt ist werden nicht aktivierte Select-Felder nicht uebertragen - warum auch????
Was willst Du denn genau auf der naechsten Seite damit machen - Du kannst allerdings mit arrays und hidden-fields arbeiten.
Bye Damir

h.ertas
01.02.2002, 14:09:32
Hi Damir,

daß ich so schnell eine Antwort bekomme, hatte ich eigentlich nicht gedacht. Aber danke erstmal...

Bei mir geht's darum, daß ich in ein Select-Feld Optionen von einem Select-Feld eintrage, sie gegebenenfalls wieder lösche und dann auf der nächsten Seite auswerten möchte.

Ich könnte auch mit einem textarea arbeiten, aber dann wäre das Löschen einzelner Optionen nicht mehr so bequem...

Na ja, Danke trotzdem. Und es hat mich wirklich sehr gefreut, weil ich beim Lernen u.a. immer wieder mit selfphp arbeite.

Mach's gut ;-)