PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Apache unter windows xp installieren


feuervogel
10.05.2004, 13:11:05
hallo!

weil ich mit meinem alten apache/php nicht ganz zufrieden war, hab ich mein altes wamp-packet (foxserv unter windowsxp) deinstalliert.

nun habe ich den pc neu gestartet und mir den msi-installer für den neusten apache runtergeladen. bei der installation kommen jedoch nacheinander diese fehlermeldungen:

http://www.julianmoritz.de/selfphp/apache.gif

was mach ich falsch was muss ich ändern?

feuervogel
10.05.2004, 15:02:10
den IIS hab ich schon deinstalliert/in den diensten deaktiviert, daran kanns nicht liegen.

feuervogel
10.05.2004, 18:47:01
hat sich erledigt. habe ein programm installiert, welches mir die offenen ports anzeigt und das entsprechende dann beendet.

meikel
10.05.2004, 18:50:17
Original geschrieben von feuervogel
hat sich erledigt. habe ein programm installiert, welches mir die offenen ports anzeigt und das entsprechende dann beendet.
Gutes Arbeiten, Feuervogel. Wenn man lange genug wartet, findest Du Deine Fehler selber... <g>

feuervogel
10.05.2004, 20:12:05
hehe, soso, hoffe du lässt mich ab jetzt nicht immer warte in der hoffnung ich finde meine fehler selbst;)

meikel
10.05.2004, 20:39:35
Original geschrieben von feuervogel
hehe, soso, hoffe du lässt mich ab jetzt nicht immer warte in der hoffnung ich finde meine fehler selbst;)
Warum eigentlich nicht? Ich muß meine Fehler auch immer selbst suchen...

feuervogel
10.05.2004, 20:46:31
oooch armer meikel *streichel*

du fragst aber auch nie was *ggg*