PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SELECT abfrage


bruder-c
16.01.2004, 16:46:31
ich möchte gerne eine AND und OR abfrage der datenbank machen.
In etwa so:

SELECT * From $dbtable WHERE (wert1 = '0') or (wert1=1 AND wert2 = '1')

Da stimmt natürlich die Syntax nicht. Kann mir da einer helfen ?


-> meine Antwort auf meine eigene Frage ist: "Mann bin ich blöd!" Das Thema kann wech..ich hab die Lösung schon

MiH
19.01.2004, 13:12:47
select * from table where wert1=0 || (wert1=1 && wert2=1)

bruder-c
19.01.2004, 17:56:14
jo, sach ich ja

Trotzdem Danke :)