PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Include" wird einfach nicht ausgeführt...


TC Sebastian
04.09.2003, 10:27:16
s

chris17
04.09.2003, 10:35:17
Hallo,


$abfragen = mysql_query("SELECT id FROM `user` WHERE name = '$name'");// Die "id" reicht doch, oder?

while($profil=mysql_fetch_array($abfragen)){
$profil_id = $profil['id'];}// $profil_id


##################################################
#########
#DAS FÜHRT DER NICHT AUS. DEN REST JA....der gibt auch keine Fehler aus....hmpfh...

$pull = mysql_query("SELECT * FROM `$tabelle` WHERE id = '$profil_id'");// $profil_id


Grüsse

chris17

TC Sebastian
04.09.2003, 10:42:54
s

chris17
04.09.2003, 11:43:17
Hi,
Als erstes wird in dieser Seite eine ID aus der MySQL Datenbank gezogen. Das macht der auch. Dann zieht der die Details aus der Datenbank, was er widerrum nicht macht
Ich dachte halt, der zieht die Details nicht aus der $tabelle, weil Du abfrägst -> WHERE id = '$id'

Vorher ermittelst du aber die $profil_id.

Deshalb meine Idee -> WHERE id = '$profil_id'

Was es mit dem "inlude" auf sich hat, verstehe ich nicht wirklich...
Über die Variable $sel steuerst Du die "Includes"?
Und wenn $sel nicht gesetzt ist, wird auch nix inkludiert?

Dann vielleicht sowas:

if(!isset($sel))
{
$sel = "misc/news.php";
}

Gruss

chris17

TC Sebastian
05.09.2003, 12:17:37
s

chris17
05.09.2003, 13:29:03
Hallo,

http://www.alltests4u.tuningchannel.de
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php?sel=

Bei den drei Varianten kommt die Fehlermeldung:
Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '' (include_path='.:..') in /www/htdocs/alltest/index.php on line 226

Um das geht's, oder?

Dann zeig doch mal die Stelle, wo Du die "includes" verarbeitest.

TC Sebastian
05.09.2003, 13:38:06
s

chris17
05.09.2003, 14:01:39
Aber nur diese eine Seite setzt der nicht da rein.
Meinst Du die index.php ohne Parameter?
Wenn $sel nicht existiert oder leer ist, kann "er" ja auch nix includieren.

Ich hab's zwar schonmal gepostet, ich probier's trotzdem nochmal.(leicht abgewandelt.)
<?
if(!isset($sel) || $sel == "")
{
$sel = "misc/news.php";// die Seite, die halt gezeigt werden soll, wenn keine Parameter übergeben wurden...
}

include($sel);
?>

TC Sebastian
05.09.2003, 17:05:21
s

chris17
05.09.2003, 17:56:58
Und es wird auch der Parameter von $sel übergeben. Es wird aber dennoch nicht includiert.
Ich blick's net mehr, um welche URL dreht sich ganz konkret???

Wenn Du $sel mit einem gesetzten Wert übergibst, und das include bei dieser "einen" Seite fehlschlägt, dann hast Du Dich vielleicht nur vertippt, die Datei existiert nicht oder die Pfadangabe stimmt net.


http://www.alltests4u.tuningchannel.de
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php?sel=

Bei den drei Varianten kommt die Fehlermeldung:
Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '' (include_path='.:..') in /www/htdocs/alltest/index.php on line 226

Geht's jetzt (auch) um das, oder nicht?