PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : background & imagemap


RedPartisan
04.07.2003, 17:43:15
Hi!

Gibt es irgendeinen Trick wie man Imagemaps auf Hintergründe (die mit CSS-eingebunden worden sind oder sonst irgendwie) verwenden kann?

Bitte Antworten!

Danke,
RedPartisan

Gweilo
04.07.2003, 18:39:20
Meinst du diese Hotspot links?
Wüsste nicht, ob man das machen kann, ohne Bild. Ansonsten mach doch einfach ein Layer mit einem transparenten GIF, darauf kannst du dann auch einen Hotspot setzen.

RedPartisan
06.07.2003, 12:05:59
daran dachte ich auch schon.
werds mal probieren!



aber noch ne frage: funktionieren laer eigentlich in internet explorer?
wie soll ich sie verwenden?

Gweilo
06.07.2003, 13:24:01
natürlich funktionnieren sie (ab version 4)! Eigentlich genau gleich wie beim NN, nur gab es da mal den <layer> tag, der aber dur DIV ersetzt wurde

<DIV ID="2" STYLE="position:absolute; z-index:1; left:10px; top:10px; width: 100; height:200><img src="blank.gif"></DIV>