PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : array füllen


Florian krick
12.11.2007, 16:45:40
Moin ich brauche mal Hilfe!

Wie kann ich ein array mit einer for schleife füllen?

MFg
Flo

rambi
12.11.2007, 18:22:40
Womit füllen ?
Warum mit for ?

vt1816
12.11.2007, 18:44:53
Moin ich brauche mal Hilfe!

Wie kann ich ein array mit einer for schleife füllen?

MFg
Flo


Willkommen im Forum!

$my_array = array("for Schleife");

fertig und wenn Du noch immer nicht weiter kommst, dann hier (http://ie2.php.net/manual/de/function.array.php) nachlesen.

Florian krick
12.11.2007, 21:49:39
Super ..danke dir

Womit füllen ? Mit Werten
Warum mit for ? weil ich die Werte per rand() generieren will;)

rambi
12.11.2007, 22:13:05
$anzahl = 1000;
for($array=array();$anzahl>count($array);$array[]=mt_rand());
print_r($array);