PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : habe einen fehler und weiß nicht wo er steckt !!!


timer
27.06.2002, 12:48:32
hi,

ich erhalte die ganze zeit folgenden fehler und weiß nicht wie ich den beheben soll !!!

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d: imwwwrootinput.php:1) in d: imwwwrootinput.php on line 2

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d: imwwwrootinput.php:1) in d: imwwwrootinput.php on line 2




mein source sieht wie folgt aus , für mich alles o.k. aber irgendwas muß ja falsch sein !!

dank im vorraus


<?
session_start();


$forumdb="forum.txt";
if(!file_exists($forumdb))
{
$fp=fopen($forumdb,"w");
fclose($fp);
}

if(isset($abschicken))
{
$fpn=@fopen($forumdb.".tmp","w");
if($fpn<=0)
{
?>Fehler beim Öffnen des Dokumentes
<?
}

$text = htmlspecialchars($text);
$head = nl2br($head);
$text = nl2br($text);

$eingabe = "<table><tr><td><h1>" . $head . "</h1></td></tr>";
$eingabe .= "<tr><td>" . $text . "</td></tr></table>";

// hier wird die eingabe in die txt datenbank geschrieben
fputs($fpn,$eingabe);


// hier werden die alten daten gespeichert
/* $fp=@fopen($forumdb,"r");
if($fp<=0)
{
?>
<?
}

while(!feof($fp)) {
$zeile=fgets($fp,32000);
fputs($fpn,$zeile);

}


fclose($fp);*/
fclose($fpn);
unlink($forumdb);
rename($forumdb.".tmp",$forumdb);

}

?>


<html>
<head>
<title>
Aktualisierung der Daten
</title>

</head>


<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<center>

<table border="0">
<form action="input.php" method="post">
<tr>
<td align="left" bgcolor="#6AC6ED"><font face="verdana">Überschrift:</font>
</td>
<td bgcolor="#6AC6ED">
<input name="head" size="25">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" bgcolor="#CCCCCC"><font face="verdana">Text:</font>
</td>
<td bgcolor="#CCCCCC">
<textarea name="text" cols="30" rows="10"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" bgcolor="#6AC6ED">
<input type="submit" name="abschicken" value="speichern">
</td>
</tr>
</form>
</table></center>
</body>

</html>

Dago
27.06.2002, 14:44:33
Hast du vor dem ersten "<?" eine Leerzeile oder sowas?
Das würde er dann schon als "Output" werten.

TIN0
01.04.2007, 20:25:27
Hatte die Fehlermeldung auch aber ist einfach zu beheben....
Wenn du dann mit GET die ID übergibst (kann auch anders gehen nur weiß ich es grad nicht benutze statt:
session_start();
@session_start();