PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann man das machen?


Marco1311
03.06.2002, 19:43:09
Hallo,

ich bin neu hier und hoffe das ich hier vielleicht richtige Antworten auf mein Problem bekomme!

Ich bin Betreiber einer Internetseite, es ist eine Comunity welche für Fans der Böhsen Onkelz ist, muss man jetzt nicht mögen, ist auch eigentlich egal.

So mein Problem ist, die Seite ist ein Anlaufspunkt für Leute mit ICQ, welche sich auf meiner Seite auflisten können und zwar mit deren ICQ Nummer, als ich diese Seite vor ca 1 Monat ins Leben gerufen habe, dachte ich, Okay jeden Tag 1 Anmeldung wäre okay.

Tja nur leider melden sich jetztjeden Tag 20 Leute an, und ich kann die Daten nicht mehr manuell eingeben und dachte mir mit einer schicken Datenbank wird das schon gehen.

Auf http://members.icq-onkelz.de sieht man die Liste und alle Felder die es dort gibt brauche ich auch!

Kennt einer von Euch ein php Skript welches man so editieren kann, dass die Daten sofort übernommen werden und wo man auch die ICQ Status Blume reinbekommt!

Ich hoffe Ihr wisst jetzt was ich suche *grübel*

Gruss
Marco

|Coding
03.06.2002, 20:12:03
hi,

willkommen im selfphp forum.

so bei deinem problem kann ich dir leider nicht helfen...

ich wollte dir auch eigendlich nur sagen, das du die seite anders formatieren solltest, sprich nicht alles in eine tabelle, splitte das ganze so das du mehrere hast, ab auch so das das nicht auffällt.

jetzt ist das alles noch kein problem, bei 60 usern. lass es aber mal 1000... 1500... oder mehr werden. dann kannst du das vergessen, dann laden sich die user nen wolf bevor da überhaupt was angezeigt wird.

viel besser noch du brichst nach sagen wir 50-60 einträgen um und listest die user dann auf mehreren seiten auf.

sie werden es dir danken. :-)

Nev
03.06.2002, 20:32:19
Hi @ll

wenn ich es richtig verstanden habe.

Willst du alle ICQ-NR verwalten die sich eintragen.

und bei der Ausgabe zeigen ob der User online ist.

Das Verwalten ist recht einfach, entweder du machst es mit einer Datenbank oder mit einem Text-File

für die Ausgabe liesst du das File aus und machst dann folgenden Code:
http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq=
dahinter die ICQ-NR

Hoffe ich konnte helfen

Marco1311
03.06.2002, 20:38:25
ich bin in sachen php ein dummi, habe auch leider nicht die zeit es zu lernen, ich dachte das es ein skript etc. gibt wo man es leichter hat.

ich finde das hier ziemlich gut gemacht, aber anscheinend hat der webmaster dieser seite es sich selber programmiert!

http://www.gigabee.com/pig/members.php?num=5