PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PHP läuft nicht


DJshadowing
20.10.2006, 19:02:22
Hi Leute,

mein PHP läuft unter Apache nicht richtig. Es kommt immer folgende Meldung:

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.;C:\Programme\xampp\php\pear\') in C:\Programme\xampp\htdocs\html\include.php on line 99

Hab neu installiert und seitdem kommt das. Vorher lief alles noch ganz normal. Weiß einer woran das liegen könnte?

Gruß
DJshadowing

Opendix
20.10.2006, 19:28:04
würde PHP nicht laufen würdest du nicht eine Warnung von PHP erhalten!

Nun die Datei include.php wirst du wohl selbst gemacht haben... dann kannst du da drin ja auch die Pfade anpassen die du da angegebebn hast... :S

DJshadowing
20.10.2006, 19:45:58
die include.php lief aber vorher immer

naja hier mal der inhalt:

<?php
switch ($ziel) {
case "home":
$include = "index2.htm";
break 1;
case "awards":
$include = "awards.htm";
break 1;
case "downloadz":
$include = "dl.htm";
break 1;
case "mich":
$include = "mich.htm";
break 1;
case "pcs":
$include = "pcs.htm";
breaak 1;
case "musik":
$include = "gabber.htm";
break 1;
case "dj":
$include = "dj_shadowing.php";
break 1;
case "games":
$include = "online_games.htm";
break 1;
case "tutorials":
$include = "eigene_homepage_erstellen.htm";
break 1;
case "projekte":
$include = "projekte.htm";
break 1;
case "amiga":
$include = "amiga.htm";
break 1;
case "fun":
$include = "fun.htm";
break 1;
case "gast":
$include = "../php/buch/v.php";
break 1;
case "partner":
$include = "partner.htm";
break 1;
case "link_me":
$include = "link_me.htm";
break 1;
case "impressum":
$include = "impressum.htm";
break 1;
case "ts2":
$include = "ts.htm";
break 1;
case "fotos":
$include = "strand.htm";
break 1;
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<meta name="Keywords" content="dj shadowing djing techno turntable turntables mixer mischpult mischpulte techno trance dance hardcore hardstyle kommerz handzup alexander alex feld schnarch PCs Windows PC Amiga Netzwerk EDV Homepage Internet daten php frontpage technogeneration techno trance hardcore gabber dj turntable system virtualdj technogeneration.net djshadowing live in the mix" />
<meta name="Page-Topic" content="Private Homepage" />
<meta name="Author" content="DJshadowing (Alexander Feld)" />
<meta name="Title" content="shadowing.dl.am" />
<meta name="Description" content="Die offizielle Homepage von DJ shadowing bei Club-Generation.NET" />
<meta name="Robots" content="index,follow" />
<meta http-equiv="Made" content="shadowing@gmx.net" />
<meta name="publisher" content="shadowing.dl.am - DJ shadowing" />
<meta name="revisit-after" content="30 days" />
<meta http-equiv="language" content="de" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<title>..::www.shadowing.dl.am::..</title>
<base target="_blank" />
<!--[if lt IE 7]>
<style type="text/css">
/* PNG support for IE */
img { behavior: url("png.htc");}
.DXImageTransformed { display: inline-block; }
</style>
<![endif]-->
</head>


<body>

<table border="0" width="75%" height="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">





<? include $include; ?>






</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>

</html>

Opendix
20.10.2006, 20:14:38
1. Benutze hier die [PHP]-Tags des Forums!
2. nun vorhin mag das funktinoiert haben... aber nun nach der neuinstallation sind evtl. nicht mehr alle dateien am selben Ort! bzw nicht mehr vorhanden!
$include = "../php/buch/v.php"; is da so mein Favorit!

MatMel
21.10.2006, 12:52:26
Wenn $ziel nicht belegt ist, wird $include zu "" und das verursacht den Fehler.

Opendix
21.10.2006, 13:24:19
Wenn $ziel nicht belegt ist, wird $include zu "" und das verursacht den Fehler.

ach jo stimmt... und da würde ich behaupten das bei der alten Installation noch register_globals auf on war und bei der neuen eben auf off!

Daher kannst du die übergebene Variabel nicht einfach so verwenden sondern über $_GET / $_POST