PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eigenschaften vom mp3's auslesen


Arno Nym
11.05.2002, 17:20:37
ist es möglich, per php eigenschaften, also zb länge bitrate artist title usw von mp3's auslesen zu lassen?

greetz
Arno Nym

Dago
11.05.2002, 18:16:55
http://www.koehntopp.de/php/scripts.html#scripte-mp3-tags

kaiser_sosse
15.05.2002, 12:00:52
moin moin,

da gibt es das "classid3.php"-script von sandy mcarthur verfügbar unter: http://leknor.com/code/php/view/class.id3.php.txt

funzt einwandfrei. ich benutze diese klasse in einem kleinem projekt an dem ich immer mal wieder ein wenig arbeite.

http://www.horl.net/mp3db/main_frame.php

wenn du noch code brauchst um z. bsp. von kompletten dateiverzeichnissen die id3-tags in eine masql-datenbank einzulesen, kann ich die dir gerne mailen.

gruss

gunnar