PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Upload


Limbi
11.05.2002, 15:18:59
Hi!


Sorry, dass ich hier das Forum voll schreibe aber es ist recht wichtig: Nun brauche ich einen Script, der Files hochläd. Da bei selfphp.info Sites komme ich nicht ganz weiter. Kann da jemand helfen? Mann sollte den File vom eigenen Verzeichnis wählen können und dann Uploaden können.


Danke!

Nev
11.05.2002, 15:33:46
Hi Limbi

Als erstes brauchst mal eine Form.

<FORM METHOD="POST" enctype="multipart/form-data">

Ganz WICHTIG ist das du das ENCTYPE nicht vergisst.


in der Form brauchst du ein IMPUT-Field vom Type FILE

<INPUT TYPE="FILE" NAME="UPLOAD">


Natürlich brauchst dann noch einen Submit-Button und mußt noch die Form-Schliessen.

um das File jetzt auch noch hinauf zu bekommen, brauchst du folgenden Code.

if ($upload != "")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "/absoluter/ROOT/zum/Ordner/".$filename);
}

Das wars dann schon.

Bei Problemen melde dich!

Limbi
11.05.2002, 15:34:59
Danke! Ich werds versuchen!
ThX

|Coding
11.05.2002, 15:36:21
hi,

müssen auch bestimmte rechte an den ordner gesetzt werden?

vielleicht CHMOD 766 ?

Limbi
11.05.2002, 15:38:04
Das mit den Rechten checke ich ehh nicht. Aber ich denke mal den File wird man dann schon downloaden können und einfach nicht löschen?

Limbi
11.05.2002, 15:42:04
PHP:--------------------------------------------------------------------------------
if ($upload != "")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "/absoluter/ROOT/zum/Ordner/".$filename);
}

--------------------------------------------------------------------------------

Wo kommt das hin? Das muss doch auch irgend wie aktiviert werden oder?

Nev
11.05.2002, 15:45:08
@Limbi

in der Action steht das drin
/absoluter/ROOT/zum/Ordner/

dort mußt du den Pfad ersetzen


zu den Rechten:
entweder du setzt dann in den Up-load Ordner 777 oder 766
sollte reichen

Limbi
11.05.2002, 15:57:51
Wo kommt den der ganze Script hin??

Nev
11.05.2002, 16:03:07
@Limbi

Du kannst das ganze in eine Datei schreiben und irgendwo hinspeichern.

Limbi
11.05.2002, 16:05:13
Ne sorry ich meine das:

also auf der einen seite muss man folgendes zeugs hin tun:

<form action usw.....>
<input type="file" name="usw...">

Und wo muss man jetzt das zeugs von PHP hin tun

<?php

$usw...

?>

???

Nev
11.05.2002, 16:08:47
Hi @gain

wenn du keine action angibst muß das PHP-Script in die selbe Datei.

Ich glaube jetzt haben wir uns verstanden

Limbi
11.05.2002, 16:10:36
Danke ich vesuch's!!


Thxxx!!

Limbi
11.05.2002, 16:18:12
Könntest du mir vielleicht einfach mal die ganze vollständige Seite posten. Von A-Z ? Denn ich weiss nicht wie ich den PHP code posten muss. Etwa so?

<?php
usw..
?>

??????

Also bitte... Die ganze Upload seite. Das ist ja nicht die Hölle zum Schreiben danke!!!

Nev
11.05.2002, 16:29:13
@Limbi

Ist ja kein Problem


<?
if ($upload != "" && $action == "Upload")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "/absoluter/ROOT/zum/Ordner/".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>
<HTML>
<HEAD>
<title>
Upload
</title>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" enctype="multipart/form-data">
<table>
<?
if ($msg)
echo "<tr><td>".$msg."</td></tr>";
?>
<tr>
<td width="50%">
<input type="file" name="upload">
</td>
<td align="right">
<input type="submit" name="action" value="Upload">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>


Pfad ganz oben wieder ändern!!!

Limbi
11.05.2002, 16:31:38
Vielen Dank für den Script!

Aber bei mir kommt immer die Meldung:

Parse error: parse error, unexpected '&' in c:apachehtdocs est.php on line 3


Was heisst das?

Nev
11.05.2002, 16:38:14
@Limbi

dieses Forum hat ein kleines Problem mit {

ersetzte also
& #123;
mit
{

Pfad ändern ned vergessen
sonst funkt es ned

Limbi
11.05.2002, 16:53:15
Danke! Jetzt scheint es etwas zu machen, dass spüre ich vorallem wenn ich grössere Files hochlade. Aber beim Ordner tauchen diese Files nicht auf!? Als Pfad habe ich:

Upload/

Ist das korrekt? Also ich teste ja meine seiten von Localhost im Moment. Die Upload-Seite habe ich jetzt im localhost ordner. Also

Localhost/Test.php

und der Upload Ordnrr habe ich

Localhost/Upload/

Und als Upload Pfad habe ich Upload/

Ist das soweit richtig?

Nev
11.05.2002, 16:59:23
@limbi

Der Upload-Pfad ist falsch!!

wie ich aus deinem Post-entnehmen konnte, arbeitest du auf einen Off-Line-Server

dann sollte der Absolute-Root so ausschaun:
c:/offline-Server/

oder wie auch immer der der Pfad dort hin ist.

Limbi
11.05.2002, 17:00:48
Danke!!!

Limbi
11.05.2002, 17:11:59
Es geht immer noch nicht. Ok vielleicht mal folgende Informationen:
Die Ganze Seite ist hier:

C:/Apache/htdocs/

Upload Ordner

C:/Apache/htdocs/Upload/

Testdatei

C:/Apache/htdocs/test.php

Ziel:

<?php
if ($upload != "" && $action == "Upload")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/Apache/htdocs/Upload/".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>


Ist das alles richtig?

Nev
11.05.2002, 17:23:29
Hi @gain

Frage gibt er die MSG aus??

wenn du nichts im HTML-Teil geändert hast, müsste es funkten.

änder mal diese Zeile
if ($upload != "" && $action == "Upload")
auf
if ($upload != "")

oder probiers mal mit


$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];

Nev
11.05.2002, 17:27:22
Hi @gain

habe noch was vergessen:

Es kann auch sein, das du in deiner Server-Config (PHP.ini) den Upload ned aktiviert hast

Limbi
11.05.2002, 17:30:19
Ja das wäre möglich.

Was muss ich genau dann an der .ini File ändern?

|Coding
11.05.2002, 17:31:25
ich sag ja,

php installieren und auf dem heim rechner ausführen ist nicht einfach.


@ Limbi

Limbi
11.05.2002, 17:34:02
Das habe ich locker hin gekriegt ;)

Naja wenn ich es zugeben soll: 1 Woche habe ich gebraucht.

Also was genau muss ich dort ändern? An der php.ini?

Tokka
11.05.2002, 17:39:19
@Limbi

In der PHP.ini (liegt im Windows-Directory) musst du den
file-upload aktivieren.

suche folgenden Eintrag:

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = Off
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M


ändere es in


;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir =hier ein Temp-Directory

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M



Das sollte es soweit sein.

|Coding
11.05.2002, 17:42:44
aber nicht den ordner "hier dein temp-directory" nehmen das geht nicht :-) *fg*

Limbi
11.05.2002, 17:43:19
Also es war auf ON gestellt, aber es war kein Temp-Ordner gegeben. Ich schaue mal was sich da machen lässt.

Danke!!

|Coding
11.05.2002, 17:44:51
@ Limbi

ist doch klar,

du musst ja auch erst einen angeben...

Limbi
11.05.2002, 17:47:20
Bei euch funktioniert das? Kann das jemand schnell testen? Alles habe ich jetzt gemacht.

.ini neu geschrieben
Apache neu gestartet


Aber es geht immer noch nicht... Also bitte, kann das jemand von euch schnell testen? Aber LOKAL!!

THX

|Coding
11.05.2002, 17:50:15
öhm?

was sollen wir den da testen???

wenn du es so gemacht hast wie Tokka beschrieben dann muss das gehen. vielleicht hast du dich verschriebe?

Tokka
11.05.2002, 17:50:47
@Limbi


Glaubst Du ich bin ein Honk??

Zumindest läuft es mit den Einstellungen bei mir!

|Coding
11.05.2002, 17:53:46
@ Tokka,

das hat er sicher nicht so gemeint... wir sind doch alle mal so gewesen... oder?

Nev
11.05.2002, 17:53:57
Hi @ll

Die Einstellungen die Tokka geschrieben hat funken

Das Script ist auch richtig habs gerade bei mir ausprobiert

Also sollten eigendlich eigendlich deine Einstellungen etwas falsch sein

Limbi
11.05.2002, 17:57:34
Ich bin halt anfänger!!! Ich habe heute Morgen um Acht Uhr angefangen! Also erwartet nich zuviel von mir!!!! Aber sowas wie Scripts in eine Seite einfügen da bin ich PROFI!

Ich glaube ich muss das mit dem Upload sein lassen und einfach auffordern den Files per Mail an mich zu schicken und ich gebe es dann auf den Provider. Aber das ist scheisse...

Ne aber kennt hier jemand vielleicht nen anderen Script???? Einfach einen ganz einfachen ohne sowas wie:

if($upload != "")


usw... einfach nen einfachen!!

thx

|Coding
11.05.2002, 17:58:18
ich habe es jetzt Limbi zuliebe auch mal verucht, geht ohne probleme.

Limbi
11.05.2002, 18:00:31
Aber versuchs LOKAL!!!!!!

Auf dem Provider gebe ich das jetzt sicher ned! Das kostet für mich die Hölle!!

|Coding
11.05.2002, 18:00:50
@ Limbi,


nur scripts einfügen können hilft nicht.

wie einfach soll das script den noch sein, das hat ja gerade mal die mindest anforderungen, um sich upload script schimpfen zudürfen.

|Coding
11.05.2002, 18:02:30
Original geschrieben von Limbi
Aber versuchs LOKAL!!!!!!

ich habs lokal versucht!!!!!!!


Original geschrieben von Limbi
Auf dem Provider gebe ich das jetzt sicher ned! Das kostet für mich die Hölle!!

was meinst du den damit?

Limbi
11.05.2002, 18:04:04
Nochmal:

Web ist hier:

C:Apachehtdocs

Hier möchte ich es Uploaden

C:ApachehtdocsUpload

Testfile

C:Apachehtdocs est.php


Könnte jemand mir eine Seite machen, wo ich den Script nur noch kopieren muss?

Danke

|Coding
11.05.2002, 18:05:48
sollen wir es dir nicht noch in den ordner kopieren?

Limbi
11.05.2002, 18:07:14
Jetzt lasst mal die Spässe! Es ist mir wichtig!!

Die alte Homepage sieht grottig höllig schlecht aus und möchte endlich die neue Vollständige Homepage hochladen!!

|Coding
11.05.2002, 18:14:03
außerdem,

du hast doch schon alles was du brauchst, du musst es doch nur noch kopieren. aber ich glaube du hast irgendwas falsch gemacht mit der angabe des ordners.

|Coding
11.05.2002, 18:21:06
dann geh doch noch mal alles nach einander in diesem forum durch, was so zu deinem thema gepostet wurde. dann muss es klappen und immer mit der ruhe keine hecktig dann geht das nur in die hose.

Tokka
11.05.2002, 18:21:37
@Limbi, sollte nicht so gemeint sein....


Bedenke aber auch, das es möglich ist, das der Upload bei deinem Hoster nicht funktionieren kann!

Denn nicht jeder Anbieter akzeptiert einen PHP-Upload.



cu

Limbi
11.05.2002, 18:25:43
Ok.....

ThX to all for the Help!!



D.J.v.L.S

|Coding
11.05.2002, 18:35:03
öhm... öhmmm... ähm,

was heißt den "D.J.v.L.S" ?

Limbi
11.05.2002, 18:36:30
Dominique John van Limburg Stirum


Zufrieden?

|Coding
11.05.2002, 18:37:34
uihhh :-) dein name ist lang *g*

|Coding
11.05.2002, 18:38:29
wie ist den eigendlich die url zu deiner homebase?

damit wir mal betrachten können was du da jetzt angerichtet hast *g*

Limbi
11.05.2002, 18:38:43
Was meinst du wieso ich nur:

D.J.v.L.S schreibe??

MAN ICH SCHNALL DAS MIT DEM UPLOAD NICHT *heul*.........

Limbi
11.05.2002, 18:44:59
Kann mal jemand hier drauf klicken

http://217.162.129.49


Bitte klickt mal hier drauf!!!

Vielleicht seht ihr dann mein Problem!!!!

Nev
11.05.2002, 18:49:10
@ Limbi

kannst du uns einen gefallen machen.
nimm die test.php und speichere sie erneut als.
test.txt ab
dann sehen wir auch das Script selbst

Limbi
11.05.2002, 18:51:57
Erledigt... Bitte nochmal schauen!

Nev
11.05.2002, 19:00:14
Hi @gain

welche PHP-Version hast du den installiert???

|Coding
11.05.2002, 19:01:49
ok,

also noch mal...


1. eine datei mit dem namen upload.php erzeugen und das rein kopieren:

<?
if ($upload != "")
{
$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/apache/htdocs/upload".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>
<HTML>
<HEAD>
<title>
Upload
</title>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" enctype="multipart/form-data">
<table>
<?
if ($msg)
echo "<tr><td>".$msg."</td></tr>";
?>
<tr>
<td width="50%">
<input type="file" name="upload">
</td>
<td align="right">
<input type="submit" name="action" value="Upload">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>


!!!(pass auf das "{" auf )!!!

2. die datei nach c:apachehtdocs kopieren.

3. in c:apachehtdocs den ordner "upload" anlegen.

3. in den windows ordner navigieren (c:windows)

4. dort in der php.ini folgendes:

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = Off
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M


in das:

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir =c:apachehtdocsupload mp

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M


ändern.

5. internet explorer öffnen.

6. http://localhost/upload.php öffnen.

7. fertig


wenn es jetzt nicht klappt, dann weiß ich auch nicht wie man dir noch helfen soll...

|Coding
11.05.2002, 19:03:37
ups wohl was spät :-)

Limbi
11.05.2002, 19:04:11
Noch eine Information: Ich habe


php 4.2.0

|Coding
11.05.2002, 19:05:11
damit sollte das aber gehen.

Nev
11.05.2002, 19:05:26
HI @gain

hab einen kleinen Fehler gefunden

ändere das hier:

move_uploaded_file ($upload, "C:/Apache/htdocs/Upload".$filename);


auf

move_uploaded_file ($upload, "C:/Apache/htdocs/Upload/".$filename);


die Version von |Coding kann ned ganz funktioniern, wenn ich richtig liege, das du die neueste Version von PHP installiert hast

ändere diesen Teil:

<?
if ($upload != "")
{
$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/apache/htdocs/upload".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>


auf

<?
$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];
if ($upload != "")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/apache/htdocs/upload/".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>

|Coding
11.05.2002, 19:07:41
upalla :-)

sorry ich wollte nichts falsches posten :-)

Limbi
11.05.2002, 19:12:29
Danke nochmal für den Script

Schaut jetzt bitte mal da vorbei:


http://217.162.129.49/upload.php


Dort seht ihr immernoch mein Problem!!

Limbi
11.05.2002, 19:13:36
http://217.162.129.49/upload.txt

|Coding
11.05.2002, 19:18:49
ändere mal:



<?
$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];
if ($upload != "")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/apache/htdocs/upload/".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}
?>


in:

if ($upload != "" && $action == "Upload")
{
$filename = $HTTP_POST_FILES["upload"]["name"];
move_uploaded_file ($upload, "c:/apache/htdocs/upload/".$filename);
$msg = "File wurde raufgeladen";
}

Tokka
11.05.2002, 19:19:20
Sag mir doch auch mal, welche Version du Vom Apache hast!

Nev
11.05.2002, 19:20:10
Auf ein neues ;-)

ersetze mal diese Zeile


$upload = $HTTP_POST_VARS['upload'];


durch

$upload = $HTTP_POST_FILES['upload'];



Ich vermute das ist ein Problem vom
PHP 4.2.0

auf meiner Version 4.0.6 funkt es einwand frein

Limbi
11.05.2002, 19:20:17
apache_1.3.24-win32-x86-src.msi

Tokka
11.05.2002, 19:22:18
Ok, hol dir bitte eine ältere PHP version. die 4.20 funzt nicht wirklich mit dem 1.3XXX Apache

Limbi
11.05.2002, 19:23:23
DANKE FÜR ALLES ABER ICH GEBE JETZT AUF!!

IM ERNST! DANKE!!!!!!!!!!!

Ich habe jetzt den ganzen Tag nur an dem Upload zeugs gesessen und möchte euch und mich nicht länger aufhalten!!


DANKE FÜR ALLES!!

D.J.v.L.S

Coda
11.05.2002, 19:29:56
Tja das is das typische Problem angehender Programmierer, auf halben Weg wird aufgegeben. Hab ich glaub schon 10x erlebt

Limbi
11.05.2002, 19:35:55
Ich glaube nach ununterbrochenen 10 Stunden an nur einem Ding arbeiten nämlich am Upload zu müssen, kippt jeder zusammen. Aber zum Glück ist heute schlechtes Wetter, sonst würde ich kotzen...

|Coding
11.05.2002, 19:41:27
hmm also du musst bei schlechtem wetter kotzen? *lol*

naja, nicht aufgeben am ball bleiben.

Limbi
11.05.2002, 19:45:04
Ne im Ernst!! Also ich muss im Ernst mal kotzen als ich 12 Stunden (12 Stunden!!!) ununterbrochen am PC war.
Sorry ich gebe jetzt wirklich auf...

Also ich ziehe mich jetzt raus in's schlechte Wetter!

Cu all!!!! Bei weiteren Fragen werde ich mich natürlich weiterhin hier her wenden. Aber nix mehr über Upload ;)


DANKE ALL!!!

Limbi
11.05.2002, 20:24:25
So; Hier melde ich mich wieder. Draussen ist es scheisse und nicht vo dem PC zu sein ist ebenfals scheisse.

Also nächste Frage:

Wie kann ich Dinge in einer Seite Speichern? Also jemand kann etwas schreiben und es wird dann auf der Seite gespeichert.

Danke schon mal im Voraus!

Nev
11.05.2002, 20:27:53
@Coda


Tja das is das typische Problem angehender Programmierer, auf halben Weg wird aufgegeben. Hab ich glaub schon 10x erlebt


Bitte unterlasse solche Meldungen!!
Ich finde so was ned ok!!

Ich glaube zu wissen, das du auch mal klein angefangen hast und nicht als GOTT geboren worden bist!!

Generell finde ich das du deine Schreibweise etwas überdenken solltest, freundlich ist sie teilweise ned.

Du schreibst, als wüsstest du alles, und kannst alles.
irgendwie von Oben herab!! Das ist ned ok!!

Wenn du schon so toll bist, dann beteilige dich bitte an diesem Beitrag und bring einen Lösung-Weg!!


@Limbi

Wie gesagt jeder fängt klein an!

Ich weiß das die PHP-Version 4.2.0 noch einige Probleme hat.
deswegen funkt es ned.
Wie gesagt bei uns (die eine ältere Version installiert haben) funkt es ohne Probs.

Ich verstehe das man nach mehreren Stunden keinen Bock auf so was hat und man keine Fehler mehr sieht!!
Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, das es besser ist einmal das Thema zu lassen und etwas später das ganze anzuschauen.
Dann sieht man sehr schnell die Fehler!

Lass den Kopf ned hängen, das Ding bekommen wir auch noch hin, für die PHP-Version 4.2.0

@|Coding

danke für die Hilfe

Coda
11.05.2002, 20:30:38
Ich wollte damit nur sagen das er sich auch bissel ranhalten muss, von nix kommt nix.
Oder bin ich damit ned realistisch?
Ich helf ihm gern, wie ich bereits bewießen hab, aber dann muss er auch was dazu beitragen, sonst fühl ich mich verarscht.

Tokka
11.05.2002, 21:07:35
@Coda

Ich darf mich auch Anfänger auf dem Gebiet PHP nennen!
Und ich muss sagen, dass so ein Kommentar ungemin demotiviert!

Du schriebst:"...aber dann muss er auch was dazu beitragen..."

Wenn ich Anfänger bin kann ich nicht viel tun als die Hilfe von anderen Usern anzunehmen, und diesen wiederum meine Schwierigkeiten und neu entstandenen Proibleme zu erklären.
Gerade die Probleme schriftlich zu erörtern ist schon nicht einfach.


Besonders schlecht finde ich von Dir, das Du überhaupt keinen Lösungsansatz gepostet hast. Die einzigen die Wirklich geholfen haben sind |Coding und Nev.


@ |Coding und Nev:

Ihr habt wirklich vorbildlich geholfen. Macht weiter so, und seht übder die Kommentare "Coder-Like" hinweg.


CU

Coda
11.05.2002, 21:11:26
das mit dem ned helfen kann man mir ned grad vorwerfen

Limbi
11.05.2002, 21:13:36
Sagt ned ihr streitet euch wegen mir....

Ist mir doch egal wer was hier posted. Das ist sein Problem...

Nev
11.05.2002, 21:20:42
@Coda

Ich will dir nicht unterstellen das du nie hilfst!!

Ich hätte nur gerne wenn du postest, das du deine Sprachwahl und deinen Ausdruck entwas überdenkst.

Es bringt nix wenn du von oben herab spricht.

Da traut sich kein Newbie mehr zu antworten oder eine weitere Frage zu stellen.

man kann auch auf freundliche Art und Weise antworten.

Sicher gibt es leute die es Mundgerecht brauchen, aber wie dieser Thread zeigt, lag es ned an Limbi sondern an den Webserver!!

Also kann er auch nix dafür!


Wenn du weiter diskutieren willst, kannst mir gerne eine PM schicken

Zur Info
Ich hab dir eine geschickt, aber hast ned geantwortet, bis jetzt

Coda
11.05.2002, 21:21:13
OK Friede, ich unterlass so Posts in Zukunft lieber :)

@Nev: Sorry
@Limbi: Auch sorry ;-)

Nev
11.05.2002, 21:24:31
@Limbi

Es ist ned wegen dir!!!

Es geht ums generelle Verhalten in einem Forum
bzw.Umgang mit anderen!

Egal ob sie weniger oder mehr können


Hab dir ne PM geschickt

Limbi
11.05.2002, 21:26:25
Ich bin auch sehr oft unanstänig ;)

|Coding
11.05.2002, 21:57:16
@ Limbi,

unanständig sind wir alle mal :-) aber hier im forum hat sowas nichts, uberhaupt nichts zusuchen. aber nun gut, lassen wir das...