PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was heißt das?


Simple
09.05.2002, 23:11:54
Warning: Wrong parameter count for str_replace()



Mfg
Kevin

Ps: ich bedanke mich schonmal bei denen die mir bis jetzt bei meinen paar postings geholfen haben.........

theripper8472
09.05.2002, 23:15:04
soll heißen: du hast nen parameter vergessen oder einen zu viel


Ausschnitt aus SelfPHP:

string str_replace(string needle, string str, string haystack)


<?PHP
$vari = "Wäre ich ein Holzfäller, so müßte ich Bäume fällen.";
echo $vari . "<BR>";
$array_1 = array("ä","ü","ß");
$array_2 = array("ae","ue","ss");
for($x=0;$x<3;$x++){
$vari = str_replace($array_1[$x],$array_2[$x],$vari);
}
echo $vari;
echo "<br>";
echo str_replace(" ","_",$vari);
?>

Nev
10.05.2002, 00:06:56
Hi Simple

Poste mal die Zeiele wo du str_replace ausführst und schreib dazu welche Werte die Variablen u dem Zeitpunkt haben.

Simple
10.05.2002, 14:13:48
183 $news_template = str_replace("{newstitel}", $result[news_title], $news_template);
184 $news_template = str_replace("{news}", $result[news_text], $news_template);
185 $news_template = str_replace("<a ", ",",",","<a class=\"cnnews\" ", $news_template);
186 if ($result[show_email]) {
187 $userdata[username] = "<a href=\"mailto:$userdata[email]\" class=\"cnsmalltext\">$userdata[username]</a>";


und die zeile in die der fehler gemeldet wird ist 185

hoffe das reicht

MFG
Simple

Nev
10.05.2002, 14:32:11
Hi @gain

diese Zeile kann ned funken:

$news_template = str_replace("<a ", ",",",","<a class=\"cnnews\" ", $news_template);



Was willst du damit machen??

Ich vermute du willst in den A-Tag die class includieren

sollte dann so ausschaun:

$news_template = str_replace("<a ",'<a class="cnnews" ', $news_template);


Die sollte gehn wenn ned, versuches mit der:

$news_template = str_replace("<a ","<a class='cnnews' ", $news_template);

Simple
10.05.2002, 14:40:05
ES FUNKTIONIERT WIEDERMAL....


Danke


MFG
Simple