PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dbase_create


Klobuerste
27.04.2002, 22:05:30
hi,
ich hab das problem,dass bei mir ne fehlermeldung kommt, wenn ich dbase_create() benutze.. jezt hab ich die suchen funktion benutzt und hab das:
http://forum.isp2day.de/showthread.php?s=&threadid=1197&highlight=dbasecreate
gefunden..
jetzt hab ich das ; entfernt und was passiert? ein ganz anderer fehler.. jetzzt kommen erst zwei alterboxen in denen steht, das das angegebene mosul nicht gefunden wurde.. und danach erscheint auf dem bildschirm diese meldung
X-Powered-By: PHP/4.1.2 Content-type: text/html
weis jemand was ich falsch gemacht hab?
ps: das selbe buch hab ich auch.. ich habs genau mit dem selben beispiel probiert (name,mail,datum und eintrag) wie wolles *gg*
cu max

Klobuerste
29.04.2002, 17:21:33
hi,
naja.. eigentlich scheitert es schon bei dem einfachen erstllen der db...

<?php
$dbname="guest.dbf";
$feld_def=array(
array("Name","c",100),
array("Mail","c",100),
array("Datum","d"),
array("Eintrag","c",1024)
);
?>

Nev
29.04.2002, 18:13:26
@Klobuerste

Sorry bei dbase kenn ich mich ned aus.

Aber der Code den du gepostet hast ist eigendlich richtig